Мне почти всегда уступают место в транспорте (в основном девушки и женщины), а однажды, добежали с дочкой на автобус (ей 2 годика с хвостиком), я на 6-7 месяце бер-ти была: все сидят в окошко смотрят, я решила сама попросить уступить ребёнку место. Увидела мужчину, вроде нормальтый с виду, с женой сидел, здоровый такой, а он как стал на меня выступать... обозвал шлюхой (извиняюсь за слово) и я со слезами на глазах отошла в сторону, пока дедушка не уступил место, плотом ещё всю дорогу в мою сторону что-то бубнел. Вот такие бывают мужчины! Сейчас на этом автобусе не езжу, езжу на маршрутке)))))
Что-то похожее было со мной. Зашла в автобус, всё занято, лето, у меня 7-й месяц, я худенькая, поэтому пуз мой было не возможно не заметить. Стала возле мужика жирного, сразу отметила и усмехнулась про себя: о друх...пузо у него было огромное

...и харя пунцовая, а еще разило пивом, от того и харя видно красная. Короче, еду я никого не трогаю, тут какая то женщинка лет 50-ти не выдерживает и говорит этому борову уступить мне место. Он глянул лениво на меня , на нее и сказал: не хочу

. Тут понеслась словесная перепалка между ней и ним...в какой-то момент я не выдерживаю и громко говорю: женщина милая, оставьте его, вы что , не видите, что мужчина тоже БЕРЕМЕННЫЙ и срок у него будет поболее, чем у меня, ни сегодня -завтра рожать...Секунда тишина и далее все громко ржут...кроме мужика) он стал вместо красного зеленым. Когда очухался понес на меня, что я хамка, с..ка и все мое отродье вспомнил, хорошо мне выходить уже надо было и он остался оплеванный при всех со своим гов...м наедине.