AcoolA,Лена,без обид,но тут и твоя установка «кормлю до года» сыграла свою роль.
У нас дети ровесники,но моя и половину не пробовала того,что ест твой малый,куда ты торопишься с этими котлетами? Если ему нужно твоя грудь-дай ее,потерпи чуть и все наладится)
ИМХО,конечно

что ест мой малой? :-
ничего почти.
а это у нас педприкорм

периодически просит дать что едим сами - получает капельку. палочку забрал у старшего - не высыпало - 1-2 в день может погрызть.
грудь даю. не сидит же голодный

а установка - у меня есть с кем сравнить, так вот со старшим я могла в гости сходить. на улице дольше побыть, а с Тимой беда - в гостях не ест и грудь не берёт, на улице тоже

со стороны понятно. я выгляжу плохой и жадной мамой

Добавлено: 17 Май 2014, 11:50:32
молочко детское буду вводить
аллергику?
на молочные каши Нестле его не сыпет. значит и на молоко-смесь для мелких тоже врядли посыпет
НО до 1,6 прмерно ГВ убирать уже не думаю. хочу днём ограничить что б ел
но это опять же теория
а мой малой есть перестал
у нас был такой период. отпустила ситуацию. не настаивала с едой.
теперь опять ест норм, только ему самому надо ложкой, а потом ещё тарелку перевернуть и на голову одеть ..
после каждого приёма пищи переодеваю и мою пол... ппц.. устала уже

муж говорит садить малого есть голым и на пол стелить газеты

хотя где то он прав

мой тоже так. только он при этом не ест - но всё раскидает что на пути или на виду

я ситуацию уже месяца 1, как отпустила. но ничего не меняется. а ещё больше напрягает. я его кормить а он вылазить и сразу к груди. и сидит довольный не ест потом. никак . ни в какое время.
мне кажется что ГМ сейчас больше чес было в 7 месяцев когда он был на одном ГВ.
и дадада, мне кажется что он голодный. потому что он часто и много ест . а я пухну