Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!!
Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука...
На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг.
А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем.
Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу
Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил

Скажите, как с этим жить?