Я так понимаю, что это демонстрация работы Гоо? А реально он рыбу привлекает? Что это за "петарды" вылетают вверх из кормушки?
Повторюсь, что тот Goo что от Korda, это Южно Африканская штучка на самом деле, пол часа искал фотку с чемпионата мира в Африке того года, с полками в магазинах и боооольшим разнообразием этой продукции и не нашёл...
Вот что мне удалось привезти от туда, это очень малая часть того сколько пришлось просто бросить там на базе и в аэропорту...
Провел несколько рыбалок на платных водоемах в этими красящими аттрактантами,
Эффект был, но не всегда, а вот теперь рыбачу на "диком" водоёме и эти штуки реально помогают!Рыба очень хорошо реагирует и просто на краску и на разные запахи, а запахи очень разнообразные и фруктовые и чесночно-слезоточивые, и многие другие, там из сотни, в каждом магазине выпускают свои!У нас там лучше всего работали карамельные аромы и ядовитый чеснок.Алексей Фадеев, наш тренер, сейчас соревнуется по фидерному карпу, посмотрим сработают ли они у него!
Добавлено: 17 Май 2014, 05:51:21
Петарды, меня самого удивили, это кусочки порошка-краски должно быть облепили какой-то плавучий компонент прикормки и стреляют наверх!