пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо. И воду на приезд из роддома не отключат.

не отнять, не прибавить

по малому сужу - не айс в июне др, как Диана писала, даже все наши маленькие друзья - у бабушек, на отдыхе или еще где... и в этом году скорее всего будет та же непруха на наш др
в детстве-- согласна, проблема, у меня в июле-- никогда в детстве толком друзей собрать не могла. Но вот во взрослости

теперь как-то наоборот, все свободны, здоровы и в хорошем настроении

Но с летними детьми родителям приходится голову ломать из-за школы-- многие боятся в 6,1 или 6,2 отдавать.
а я всегда завидовала тем, у кого ДР летом. Можно на природе праздновать, а не дома большой компанией душиться. Я, как рожденная 3 января, советую, однозначно не планируйте на декабрь-январь Там столько праздников, что твой ДР вечно не в тему
во! А январь-- в этом смысле вообще гиблый месяц, очень сложно ДР отмечать.
Весной-- неплохо, вполне. Осенью вообще, получается, оптимально-- для садика и школы

Зимой хорошо потому, что первые месяцы ребенок спит и ты с ним спишь, когда становится тепло-- он как раз садится и сидит все лето, когда приходит пора начинать ходить-- уже опять зима и он в толстых костюмах зимних-- ему падать не больно

Короче, прикол есть во всем, кроме рождения окло Нового года... не шутите первого апреля!