Лилит, мне как-то версию типа твоей врач-гинеколог выссказывала.
У меня было 3 беременности, в сентябре наступившая - удачная, малой родился в июне. Все лето хрумкали овощи-фрукты.
Вторая беременность, незапланированная и неудачная, наступила на день св. Валентина, я точно знаю дату, сомнений нет, и у мужа и у меня на борту был алкоголь, долгое время я думала, что это причина того, что беременность замерла.
Третья беременность наступила в мае, под конец мая, тоже неудачная, токсикоз в жарищу - это нечто... словами не передать, я могла есть только гречку без соли и при этом еще и страшно отекала с 1 месяца... все лето отмучилась, и итог нулевой, эх
Kimulechka™,а чем тебе мил июнь?
по малому сужу - не айс в июне др, как Диана писала, даже все наши маленькие друзья - у бабушек, на отдыхе или еще где... и в этом году скорее всего будет та же непруха на наш др
кафе-рестики-коробчицы расписаны под свадьбы...
я с
lone соглашусь, март-апрель отлично для рождения ребенка, но мне больше апрель нравится
не надо с ребенком сидеть взаперти, все лето можно на ульке расти-кормиться, плюс если погожий сентябрь, то к осени уже полугодовалый малыш, и худеть летом сподручней, много движения, огурцы-кефирчик-минералочка-йогурт

осень-зимой я бы сдурела дома с крохой сидеть
день и так тянется как резина
но вообще - хорошо родить в любую пору года, рождения ребенка - это большое счастье