Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 11:51:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1168761 раз)
Лента
Гость
« Ответ #22440 : 16 Май 2014, 13:56:27 »

Ворам и не надо залазить через окна, люди домофонные двери в подъезд сами открывают, или дети камушком подпирают. В нашем подъезде есть такая беда. Родителям лень открывать домофон чадушку, те дверь подпёрли камушком и гуляют на улице с утра до вечера в те же выходные.

А буквально сегодня возвращаюсь с рынка, и вижу к моему подъезду направляется прилично одета дама в чёрной юбке, белой куртке кожаной, с причёской приличной. Я специально остановилась, поняла, что за мной хочет в подъезд прошмыгнуть. Отошла в сторону, позвонила мужу по телефону, болтаю, а сама за ней наблюдаю. Та начала обзванивать с 1 квартиры. 3 квартиры безрезультатно. Из 4 ей открыли дверь домофонную. Я следом за ней, она лифт стоит ждёт, я пешочком не спеша, что бы послушать, куда поедет, и в какую квартиру ломится будет. Поехала на седьмой этаж, позвонила в двушку и начала петь песни, я с соседнего подъезда, там горе, кто то умер, собираю деньги. Но не в ту квартиру попала. Там живёт ОПЕР, ломилась от него так, что чуть каблуки свои не повырывала.

Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход.
Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт