Здравствуйте! У нас всегда были животные, сколько себя помню. Лично моё, за которым я ухаживала САМА, появилось, когда мне было 10 или 11 лет. Того котёнка я выкармливала из пипетки, не было тогда специальных бутылок с сосками

. С тех пор у меня было одновременно по нескольку животных+какие-нибудь хомячки, мышки, но они не считаются. Моей старшей дочке 10 лет, всегда росла с животными. (2 собаки, 2 кошки, одна из собак английский бульдог 30кг весом.). Когда я была беременная, я точно знала, что у моего ребёнка никакой аллергии на животных не будет, иммунитет уже врождённый должен быть. Так оно и оказалось, причём со вторым ребёнком тоже. Сейчас младшему около 3-х мес. и у нас кошка, китайская хохлатая беременная, чих, 2 крысы. Вот, щеночка себе хочу оставить, если будет такой, как я хочу. Со всеми нормально справляюсь. Главное-желание. При моей любви к животным, это не сложно. Из роддома зверики встретили нас хорошо: кошка подошла к малышу, понюхала и успокоилась, чих тоже. Китайка лежала рядом с ним, но только потому, что хотела быть рядом со мной,а я с малышом. Первый день она жутко пугалась, когда ребёнок шевелился, аж подскакивала, так смешно было! Через неделю она воспринимала ре так, как будто он у нас был всегда. Вскоре стала глазки ему мыть после сна. Дочка моя не так помешана на животных, как я, но она всегда пожалеет и поможет тем, кому плохо, больно, тяжело. И это распространяется не только на животных.