Мой отчетик по НекстуВсе вещи брала на Кирилла (рост 105 см, вес 15,5-16 кг, параметры 57-52-54 см)
1. Бейсбольная трикотажная куртка на молнии, без подкладки, размер 3Y - 98 см. Такая же, как на фото. Села хорошо. На этот сезон хватит.

2. Футболка, маркировка 4Y - 104 см (хотела на размер меньше, но на момент заказа не было, рискнула взять на 104 см). В принципе, села более-менее нормально, но хотелось бы немного и покороче, и поуже. Если получится заказать такую же на размер меньше, тогда эту буду пристраивать.

3. Футболка, маркировка 3Y - 98 см. Хорошо села. Она немного короче и уже предыдущей, т.е. то, что надо.

4. Шорты чинос, маркировка 3Y - 98 см. Сели достаточно неплохо, не пришлось даже сильно затягивать в поясе резинки, всего на одну позицию с каждой стороны подтянула. Не сильно плотные, что меня порадовало. Боялась, что будут плотнее, типа под джинс.

5. Трикотажные шорты, маркировка 3Y - 98 см. О них уже написала немного чуть выше. Жаль, конечно, что они на байке, так как брала на лето для тренировок, а теперь даже и не знаю, куда и на какой сезон их будем носить. Но сели они вообще здорово.