Цитата: Oxima от 12 Май 2014, 10:17:57Цитата: zakrepa от 12 Май 2014, 10:08:59Цитата: Лилит от 12 Май 2014, 00:13:57а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегаети кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помнюспецом просмотрела последние страницы на предмет оных - ничего не нашла бггг, мой ареал обитания не ограничивается Женскими лицами)))))
Цитата: zakrepa от 12 Май 2014, 10:08:59Цитата: Лилит от 12 Май 2014, 00:13:57а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегаети кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помнюспецом просмотрела последние страницы на предмет оных - ничего не нашла
Цитата: Лилит от 12 Май 2014, 00:13:57а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегаети кто эти некоторые? я что-то ни одной такой фотки не помню
а волосы не нужно недооценивать, а то некоторые как вывесят фото с полулысой нечесанной башкой с засаленными корнями- блевать охота, через моник кажется что в этих патлах уже живность бегает