про Данию Губерниев сказал что-то типа "тупость, которою нельзя сказать - можно спеть"

Жанна, не вслушивалась в текст, но голос у девушки хороший и песня мелодичная. Муж в трауре - он за Швецию болел.
Не думаю, что РФ поднялась бы выше даже и без около политической возьни.... Освистывали - да, обидно. Но ничего примичательного не было.
я ж говорила что Австрия в лидерах будет

ХМ... Оно очевидно было. Да у него/нее прекрасный голос. Но протестное голосование, просто за не стандарт, не обычность и т.д.. Вспомните "Лорди" - тоже самое.
НО, если бы не видела картинку мне бы понравилось гораздо больше или хотя бы, что все тоже самое, но без бороды. Тем более, что насколько я поняла в жизни он ходит без бороды, т.е. чистый эпатаж. Да и комментаторы что-то упоминали о приклеенной бороде

Да, и голосовала я тогда за Лорди, просто потому что на том конкурсе больше ничего вообще не запомнилось, все было однотипное и слащавое.
А Ланская идиотка простите мне мой французский.
Вот что да, то да

Неужели Грузия тоже за пипи?
В Грузии приняли закон о легализации однополых браков
Девочки,а вы не забыли,что конкурс песенный,
Он давно таким быть перестал

Вчера с мужем вспоминали сколько раз за последние годы выигрывала одна песня, а по радио потом массово крутили песни занявшие 2-4 места