Женщины слишком сильными стали, властными, самостоятельными и умными. И у каждой корона. И как с такими барышнями знакомится, жить?требовательны они по всем параметрам. А мужики не выдерживают такого напряга. Тяжело.
А не возникало мысли ПОЧЕМУ женщины такими стали?
ну и почему?

Ты знаешь, как сказала одна знакомая мужа - девченка лет на 5-7 меня моложе: у мужика нынешнего одна задача - вытрясти денег на бухло, да трахнуться (простите за грубость). Девченка классная, спортсменка, призер соревнований международного уровня.
А говоря другими словами: измельчал мужик. Как-то последнее время на эту тему очень много материалов на разных носителях. В том числе многие психологи, в том числе зарубежные, корни находят еще во временах Второй мировой

Мужчин полегло много: женщинам надо было кормить и растить детей - пришлось стать сильными, выносливымиЮ волевыми. Эти сильные женщины воспитывали следующее поколения, где дети видели, что мужчин нет, а женщины могут все ну и т.д. Да и писала я уже, люди связанные даже с начальной школой говорят, что девочки более активны, чем мальчики; основная масса мальчиков инфантильные и амебоподобные. Так это речь идет о 6-7 летних детях...
Да у нас пол страны воспитывается в однополых семьях: мамой и бабушкой

Валентина, это ПЯЦЬ! Это, кстати, Таня, имеет прямое отношение и к твоему вопросу

Цитата: tanuhas от Сегодня в 13:33:10
пытаться понять все ее закидоны и ПМС
а зачем это понимать
Действительно зачем понимать...

зачем понимать, что у женщины могут быть какие-то проблемы, что она тупо устала; что после ночных бдением над ребенком ей не до секса и т.д.
Таня, статейку потом почитаю. ИМХО, если ребенко видит, что и папа, и мама работают, что и папа, и мама несут какие-то обязанности по дому, что папа может и унитаз помыть и отремонтировать холодильник; когда папа/дедушка принимает участие в воспитании ребенка (занимается спортом, читает, вместе смотрят ТВ, делают совместную работу и т.д.) то он не будет пассивный и инертный.
Добавлено: 10 Май 2014, 11:58:36
Я женщина, и поэтому ты ДОЛЖЕН....и далее по списку
Да не должен нам никто и ничего
Надя, а в однополых отношениях нет такого?
Ты меня прости, но в любых отношения есть "ты мне - я тебе".
Это нормально.
если этого нет, то о каких отношениях речь вообще?
А вот, если не должен, и стараешься сама-сама-сама, то оказывается мужик мельчает...