Женщины слишком сильными стали, властными, самостоятельными и умными. И у каждой корона. И как с такими барышнями знакомится, жить?требовательны они по всем параметрам. А мужики не выдерживают такого напряга. Тяжело.
А не возникало мысли ПОЧЕМУ женщины такими стали?
Давно известно, что мужчины решают глобальные вопросы: кто будет президентом, кто выиграет в войне, а женщине так... по мелочи... продуктов домой притащить, ребенка одеть-накормить, дома убрать, денюжек заработать...
Жаль только, что большинство принадлежат к партии гомофобов.
Это не гомофобство, это просто точка зрения отличная от распущенности личности и вседозволенности
Согласна. Кто-то здесь говорил, что надо сажать, закидывать камнями, распинать и т.д.? Терпимость - это одно понятие; пропаганда - другое; гомофобия - третье. И не надо их мешать.
И образованный мальчик, даже с хорошо развитым художественным вкусом не равняется гею. Или по умолчанию все красивые, мальчики, следящие за фигурой, интересующиеся искусством, образованные - геи?
Я вот негров не люблю, и долгое время их много хто не любил и даже за людей не считали. И что? Теперь вон даже в самой нетерпимой стране негр, прасциця, афроамериканец президент.
Я тебе по секрету скажу, что в штатах, где их большинство их искренне ненавидят

. Мужу месяца пребывания в таком штате хватило, что бы "воспылать к ним любовью"

Поддерживать и быть лояльным - несколько разные вещи.
многие могут быть лояльными пока их это не касается лично
Вот здесь согласна на 1000%. Более того мне реально было бы инетересно увидеть реакцию таких лояльных родителей.
Кстати, никто так и не ответил: отношение мужей к этому вопросу?

А где свободы детей, когда их бьют, насилуют собственные нормально ориентированные родители? Какая-то избирательная обеспокоенность за судьбы детей.
Буквально на днях читала материал, спецом решила сюда не выкладывать. В Питере семья наркоманов воспитывает ребенка. Причем, судя по фото, и статье (журналист неделю жила с ними) - конченные наркоманы. И вот обсуждается вопрос насколько правильно лишать их родительских прав.
Ладно, выясняете дальше: а у нас под окном птенцы соловья вылупились
2 уже есть и еще три яйца на очереди.
Муж пошел еще гнездо малиновок проверять