Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:20:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 213995 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 09 Май 2014, 15:50:43 »

а где это говорилось    что-то этого я не заметила  ...
Я именно так поняла сообщение Зины Ивановны Подмигивающий: ей на практике достался не очень хороший класс, на основании этого делаем вывод - понты  Показывает язык

Лера, не верю, что тебе важно мнение этих людей... А переубеждать кого-то дело неблагодарное, имхо... все мы люди уже взрослые и сами с усами и сами решаем что лучше для нас и наших детей...
Правильно! Смеющийся Абсолютно не важно, но то как меня пытаются убедить, что все фигня и все школы одинаковые - меня умиляет  Показывает язык

Nataniel, так ты же сама говоришь, что несмотря на все охи и ахи насчет какая жуткая программа и все такое, основная масса детей показывает высокие результаты. Подмигивающий

Ну насчет повезло/не повезло с семьей - не нам судить  Смеющийся, но из всех школ в которых я училась самая приличная наша 13  Смеющийся Были и с окнами затянутыми пленкой, вместо стекла; и с печками буржуйками на угле; и где один и тот же учитель вел и физкультуру, и черчение...
Меня так воспитывали и учили родители: все лучшее детям + лучшие инвестиции - инвестиции в образование детей. И да я стремлюсь к этому. И, обратите внимание, никого не переубеждаю, что это правильно.

У кого-то другая позиция. Флаг вам в руки, но не надо меня переубеждать.
Что касается, 1ой Гимназии, с мной в группе в Университете училось 5 выпускников. И что бы мне кто не говорил - они были ан 3 головы выше всех остальных по уровню знаний и общему развитию. Я вижу и знаю одноклассников брата, который учился там же.

Ну а то, что идет общая деградация, как учеников, так и учителей - факт медицинский.
Охаем и ахаем какая нагрузка на детей, экзамены и т.д. Сейчас читала "ОДесские рассказы" Бабеля, там в том числе упоминается и поступление в гимназию и учеба. Так вот наши дети вообще не напрягаются.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: