Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102504 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #660 : 08 Май 2014, 13:29:00 »

Девочки, в который раз темку подымаю, но не могу справиться или понять нашу учительницу. Неужели, если тебе ребенок не нравится, то он постоянно будет во всем виноват. Недавно на продленке одноклассник (надо сказать что весовая категория еще та) запрыгнул на моего ребенка сзади и стал душить. Ну в шутку или что там ему зашло не знаю, потом сказал, что просто так балуются они. Мой ребенок стал кричать, а другой одноклассник поспешил на помощь (типа разнимать), но мой малой не разобрался что к чему и треснул разнимающему под глаз (это со слов мальчика, ибо никаких следов нет, мой ребенок говорит, что просто пытался оттолкнуть ). Мама мальчика позвонила нашей учительнице и сказала, что ее ребенка избил наш Захар Шокирован Шокирован Шокирован. Учительница сразу орать, ребенок мой опять в стопор(ну не может он ничего ответить, когда орут на него, даже, если он прав), пересадила малого с 1 парты на последнюю к самому плохому ученику, в знак наказания. А муж мой сказал, что не выйдет из класса, пока не разберется, дождался остальных участников битвы и стал разбираться. Вообщем, там были длительные  разборки, извинения учительницы, примирение мальчишек и обратный переезд нашего ребенка на 1 парту. Я с малого вины не снимаю, он за размахивание кулаками дома был наказан и на длительный срок.  

Вот, знающие мамочки скажите, это мой ребенок постоянно будет козлом отпущения? Вот, а если бы муж не стал разбираться?

я все понимаю, кроме одного-- за что вы сына наказали? Он должен был вообще, как тряпка, лежать и не рыпаться? При таком подходе он, конечно же, будет козлом отпущения.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт