Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 03:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Дуэли в новом сезоне!!
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1301818

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дуэли в новом сезоне!!  (Прочитано 27807 раз)
1.8t
Гость
« Ответ #180 : 08 Февраль 2008, 02:43:08 »

пункт 2, а я скока помню 70% стояли глазели, 30% гонялись.
Может в этом что-то и есть. Но будет как с  сайтом..... как он там назывался.... закрытый . для своих. И никто не мог даже поинтересоваццо . Кто, с кем и как.
Скажем, когда собирается Левонабережная, то никто из гонщиков никогда не приезжает. Только Ты Олег, и Креатив. Хотя было бы и неплохо , чтоб приезжали и остальные. Можно не толлько гоняццо, но и находить самые обыкновенные темы для разговора. Но судя по всему , у нас, у тех кто собирается как Сбор автофрумцев и у тех, кто интересуется драгом и сидит на форуме общих тем нет. Жаль. Обеспокоенный
Я не пишу это из-за того, что на гонки не приеду, вернее, не пустят, а сколько, что может какой иной вариант выхода из ситуации. 8-)
Несоблюдению изложенного мною в предыдущем посте и являлось для меня основной причиной того, что я никогда не участвовал в гонках.
А все, что не официально, то и является и должной быть "закрытым" по определению. Надеюсь, и даже уверен, что именно ветераны драга меня поддержат. Подмигивающий
да Олег ты прав на  публику надоело,, уже больше не увидят, правдо если достойный  соперник будет!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт