Про конкретно эти паттерны ничего не скажу из личного опыта. Щупала сама только новые хлопковые "полосы" - вполне достойно. Ткут их в Индии. Про нордики гугл дает много положительных отзывов, про ангелочков не нашла ничего (только похожие). Но, в общем и целом, мне mum's era нравятся! Сейчас расскажу почему.
Во-первых мяяягенькие. Нет, серьезно, после 2-х стирок превращаются в воздушную обнимательную пеленочку, даже в составе со льном. Сравниваю со своим нати и маленькой лягушкой.
Во-вторых, очень цепкие - это важно для начинающих мам и для малышей-грузовичков.
Моя подруга до 2,6 лет с удовольствием носила сына. И дальше бы носила, но животик стал расти)
Вот такая у нее расцветочка:
У подруги лен-хлопок. Про чистый хлопок пишут, что склонен к пушистости и заломам, очень сильно садится после первой стирки, так что не короче 4,7 нужно брать на тебя-миниатюрную.
В-третьих, шарфы продуваемые. Летом это круто, невероятно круто!
Может, кто-нибудь из обладательниц отзовется, а? А то я себя главным экспертом по шарфам не ощущаю ни с какой стороны)) Поддержите, девочки!
Добавлено: [time]Mon May 5 14:52:20 2014[/time]
в-общем ощущаю негатив и повышенное внимание
Я в своем Нати Авокадо и красивенном сарафане, помню, услышала: "О, з вески прыехала..." С таким характерным акцентом)
И еще раз прилично одетая в брендовые шмотки получила комплимент, что "Голь на выдумку хитра!".
Нет, я понимаю, Нати всего лишь под 100 баксов стоит, бюджетный такой шарфик расцветки "вырви глаз"... Дешево выгляжу, видимо.
А так, да... взглядов непонимающих и осуждающих хватало... Но их было
значительно меньше, чем теплых улыбок!
Нас надо отсюда вырезать в соответствующую темку)