СолнцеЯ ✿ܓ пробовала уже натуральную линию косметики Маркелл для волос? я все смотрю и не решусь взять

или может кто пробовал - как впечатления?
про эту интересуюсь

У меня Восстанавливающий комплект-шампунь,бальзам,маска и капли те,что идут до мытья, без силикона. Силиконовые капли ничуть не хуже зарубежных и подороже, просто я от таких продуктов пока отказалась. Укрепляющий комплект понравился чуть меньше.
Самое большое достоинство серии-долгая свежесть волос, для меня вместо ежедневного мытья это выливается в 2, а то и 3 дня. Кожа головы от этого в восторге. Еще волосы очень сильно блестят, переливаются, вдвойне приятно, что это свой блеск, а не искуственный силиконовый. Волосы не пушатся и хорошо укладываются. Дальше плюс-в составе ценные масла, минимум отдушки, нет красителей и хорошие консерванты.
Нюансы:
1. Шампунь в процессе мытья кажется жестким и спутывающим, это обманчивое ощущение.
2. Если не втирать бальзам или маску в корни, то волосы жирнятся как обычно, если втирать, то свежесть дольше. Это немного парадоксально, но факт.
В общем, если бы мне сказали из белорусского выбрать и оставить для волос что то одно, то я бы оставила это, эффект и качество составов много выше цены. Мягкий ПАВ к тому же большая редкость для белорусского.
Еще хорошие составы у Лив Делано серии Valeur, но лично на мне эффект не тот.