Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Декабрь 2025, 11:59:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Дуэли в новом сезоне!!
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1301334

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дуэли в новом сезоне!!  (Прочитано 28599 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Февраль 2008, 23:05:59 »

Адреналин здесь ни при чем. Парням хочется именно квотер и точка. И фигурка - это не замена. Футбол же волейболом не заменишь, хотя эти игры имеют общий знаменатель - мяч, как в драге и фигурке - автомобиль.
Но это не главное, что я хочу сказать.
Уважаемые рэйсеры и любители этого дела! Не забываете золотые слова:"Ты мне друг, но истина дороже!"
Это я к чему говорю. СОР, с одной стороны такой же пользователь и форумчанин как и все, с другой - правоохранитель, и предупреждать и пресекать нарушения законодательства, прежде всего в сфере дорожного движения, его служебный и гражданский долг (сор, без обид). Так что, для того, что бы лишний раз не провоцировать человека, свести до минимума возможность аварий, получения травм и других негативных последствий, предлагаю следующее.
1.Какую-либо информацию о намерениях выехать на 402 метра в нете не размещать (все действительно заинтересованные друг друга знают).
2.Непосредственно на гонках присутствуют только машины, которые будут 100% участвовать, сами гонщики и приехавшие с ними на их машинах люди. Приехавший "какимтообразомузнавшийогонках" посторонний должен покинуть место встречи. Если он этого не захочет, то, выразив общественное презрение, все покидают место гонок (в следующий раз набьем морду, шутка). Не думаю, что те, кого я знаю из любителей драга, настолько амбициозны, что им нужны толпы зрителей и аплодисменты.
П.С. может быть жестко, но, надо
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?