ре на путевку хоть заработает? или нет?
если за полную стоимость, то маловероятно

Белкард и Сузорье тоже имеют один забор, условия отличные и там, и там, в Сузорье 2 комнаты в блоке +санузел и душ в двух корпусах, остальные немного попроще, столовая и актовый зал расположены в разных корпусах. в Белкарде все в одном здании, пляж один на 2 лагеря.
Во всех этих лагерях я отдыхала и не раз,была там прошлым летом, ничего не изменилось
В этом году лагерь Белкард будет работать на базе санатория Свитанок. Так что немного изменилось

Ну и хочу сказать, что вы не все видите.

Делаются ремонты пищеблоков, санузлов, меняются окна и много чего еще, просто это не заметно для многих проходит. И средств не хватает, у отделов образования их просто нету, и предприятия уже не хотят содержать на балансе лагеря, это ноша... вкидывание денег, которое себя не оправдывает.увы.
Добавлено: 03 Май 2014, 10:21:11
государство 1.200.000
а там районные бюджеты, профсоюзы и другие по разному... ну как правило еще пол стоимости(где то и 3базовых) то есть 3.1млн-1.2млн-0.45млн=примерно 1.5млн
к этому еще заявление на мат.помощь пишут.
у нас в организации например нет помощи к летнему оздоровлению. поэтому если путевку буду брать я, она мне выйдет:
3 000 - 1.200 = 1.800 тыс.

дорогова-то... а детей двое... хорошо, что у мужа на работе есть свой лагерь, и им предприятие помощь оказывает, родители только 10% от получившейся суммы оплачивают, т.е. 180 тыр.
за 17 дней?
круглосуточные лагеря на эту дотацию должны быть не менее 18 дней