Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:51:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние улицы на ребёнка  (Прочитано 91114 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 30 Апрель 2014, 16:28:23 »

И то, что тебе студики твои рассказывают-- дели на 48, не обольщайся. Ни один нормальный человек не признается преподу, что по выходным обдалбливается экстази до потери пульса, или что новые туфельки ей купил не папа, а папик. Или ты всерьез думаешь, что тебе искренне об этом расскажут?
Улыбка лучше я буду пребывать в розовых очках, и думать, что не все так плохо у моих студентов, как у некоторых Улыбка
и да- пусть некоторые из них живут с 30-летними мужиками, в 18 лет ночуют не в общагах, а у своих парней
никто об этом не рассказывает. ни преподу, ни родителям . было бы желание это увидеть - и у родителей, и у преподов)

ну так да, правильно! Но, чтобы хотеть это увидеть-- нужно, в первую очередь, понимать, что оно есть. Чтобы понимать, что твой сын может и в 15 накосячить-- нужно понимать, что такое бывает, а не говорить, как ты, что "в 16 лет никто не влюбляется". Или "никто"-- это значит "никто из нормальных", а, если влюбляется и спит-- то уже ненормальный, а мой сын априори не может быть ненормальным... так? Ну так вот так и прокалывается большинство родителей.

ну в лет 13-14 точно ходют в кино... с девочками  :- что тут странного.
только в таком возрасте не уверена, что за счет мальчика, а не каждый сам за себя... возможно еще и рановато
угощают мальчики и в 1 классе и пирожками в столовой и шоколадкамижвачками и тыды и цветы дарят и в кино морожееное покупают, ккогда всем классм ходят
где ж вы такие примеры находите?
ни разу не видела
и когда в школе работала  - ни в столовых, ни в совместных походах в кино

тебя послушать-- так вообще ничего не было Смеющийся только боюсь, что это как с сусликом, которого не видно, но он есть Смеющийся
а вас послушать - так вы все знаете, а другие в другом мире живут Улыбка
видимо мир у нас все же разный Улыбка

не совсем так. Я понимаю, что есть один вариант развития событий,но есть и другой. А ты пишешь-- только так и никак иначе. Я понимаю, что есть люди, у которых все ровно и гладко, а есть и те, у которых не очень ровно и не совсем гладко.

Добавлено: 30 Апрель 2014, 16:34:51
Таня, тя много знаешь людей, которые начали курить и пить водку потому что им нравится вкус? Я ни одного Улыбка видела как начинали многие курить и пить- с кашлям, выплевыванием, тошнотой и рвотой, приятного мало. Так что у меня нет иллюзий что дети пьют и курят потому что вкусненько))))
И у меня нет. пьют за компанию. Ну и люди все же получают от этого  удовольствие.
я комментирую слова
Про выбор компании тож улыбнуло)))
Ну а насчет вкусненько-я пью только то, что вкусненько. И всегда так было . Но я уже поняла, что являюсь исключением из правила. Собственно как и все здесь-кто путался в "сомнительных" компаниях-тот не спился, не скурился, детей от неизвестных лиц в 18 лет не нарожал. Но компании у всех были хоть куда-с зарабатывающими "отличницами" и водящими за непонять какие деньги в 3 классе в кино личностями.  Смеющийся

про "не скурился"-- я смеюсь  Улыбка никто не курит, пока на форуме, ага  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт