lone
|
а что, ответственность за секс несовершеннолетних с несовершеннолетними уже отменили? за совращение? че-т я не в курсе, просвятите, плиз. а ее и не было Добавлено: 01 Май 2014, 17:59:51
за совращение? хаха родителей наказать? Добавлено: 01 Май 2014, 19:04:05
какие 12 лет, вы что? Шокирован я их каждый день пачками наблюдаю, это дети! де-ти! а я 15летних и 16 и 17 и 18 и 19 так вот некоторые 15 фору дадут 19летним а вообще все как всегда и везде индивидуально но с моей точки зрения они все дети мне они дети а я им старая тетка а себе они вполне взрослые Добавлено: 01 Май 2014, 20:08:05
а вообще у нас закон тоже считает, что все должны быть нормальнымии секса до 16 нет если детям 16-17 то можно заниматься сексом с согласия обоих если одному 18+ второму 16+ и оба хотят, тоже все ок если одному 18+ второму до 16, то и посадить могут а вот если обоим до 16 все, закон в ауте, такого быть не может ну к психологу поведут, потом к гинекологу, ну и все собственно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если детям 16-17 то можно заниматься сексом с согласия обоих если одному 18+ второму 16+ и оба хотят, тоже все ок если одному 18+ второму до 16, то и посадить могут а вот если обоим до 16 все, закон в ауте, такого быть не может ну к психологу поведут, потом к гинекологу, ну и все собственно
о, так всем все можно? главное, чтоб по обоюдному согласию?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
конечно а ты не знала? у нас только насиловать нельзя а остальное можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
конечно а ты не знала? у нас только насиловать нельзя а остальное можно от обоюдного согласия до "я не хотела, меня заставили"-один шаг. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спросила у лысого про ответственность Заржал  Грит, об этом не думал, когда в 12 половую жизнь вел С ровесницамИ Не врет Так что, Тань, сыновья-это круто И не буду я париться этим ранним сексом И сигаретами тож И крыльями махать не буду Бо бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я смотрю что тут уже некоторые о наболевшем... Пишите ищо)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спросила у лысого про ответственность Заржал  Грит, об этом не думал, когда в 12 половую жизнь вел С ровесницамИ Не врет ну ладно пацаны-там еще я понять могу, но нафига девицам в 12 лет секс? реально удовольствие испытывают?
Так что, Тань, сыновья-это круто И не буду я париться этим ранним сексом И сигаретами тож И крыльями махать не буду Бо бесполезно
видно будет чего и как полезно.Не буду загадывать наперед. От дитя все будет зависеть. Но вот простить себе, что не уберегла от глупости, не смогу никогда. Поэтому и махать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так что, Тань, сыновья-это круто И не буду я париться этим ранним сексом они детей понаделать не могут? Добавлено: [time]Thu May 1 20:13:34 2014[/time]
мож, папа шутит? накинул себе стаж ))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну ладно пацаны-там еще я понять могу, но нафига девицам в 12 лет секс? реально удовольствие испытывают? Вряд ли они что-то испытывают, разве что любопытство. Подружка сделала, и я сделаю. Я же взрослая, и мы любим друг друга. А вдруг он меня бросит? Масса причин почему они это делают. Вспоминаю, что и в наше время были такие девочки, а над теми, кто в 15 еще не целовался могли и поиздеваться. И курево не запретишь. У меня никто не курил в старшем поколении, а наше все либо курило, либо курит. Беременность и гв меня остановили, а потом все равно начала. Попробовала в 16, а курить постоянно стала в 18, когда работать пошла, теперь опять не курю - посмотрю как надолго, не зарекаюсь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lone
|
ну ладно пацаны-там еще я понять могу, но нафига девицам в 12 лет секс? реально удовольствие испытывают? строго наоборот пацаны в 12 это единицы и в 13 тож уже с 14 хотя б до этого им даже в лом, проще с рукой а вот девочки в 13 уже запросто и обычно с ребятами от 16 лет Добавлено: 01 Май 2014, 21:32:51
а про удовольствие сама не скажу, не пробовала, а про подругу да, говорит, больно и первый раз и второй и 10 и 25 но оч приятно до и оч хочется разрядки, и очень сносит крышу и очень хочется, чтоб ему было хорошо, а "любишь" в этом возрасте до крышесноса а кто не любит так, тот и не пробует секс так что, как всегда, каждому свое я вот не любила так, чтоб ах, ну потому и не занималась, а любила б, то и занималась бы Добавлено: 01 Май 2014, 22:37:13
и кстати от мальчиков зависит, да сколько мы не носились и даже по ночам с нашими пацанами и даже когда они пьяны были, но они нас не трогали только повзрослев, я поняла, что могли, но не трогали, совсем т е целоваться лезли и все а если б захотели, то не то, что заставили бы, но настояли так, что и сама б согласилась, но тогда (это уже сколько лет то) наши такого не делали так что как раз мамы мальчиков учите справляться их со своими хотелками, а лучше папы мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, ну тогда чисто логически: нет отношений и нет "влюбленности"=>нет секса? только это у девочек так работает. У мальчиков мотивы иные. Наверное.  Добавлено: 01 Май 2014, 22:39:42
и кстати от мальчиков зависит, да сколько мы не носились и даже по ночам с нашими пацанами и даже когда они пьяны были, но они нас не трогали только повзрослев, я поняла, что могли, но не трогали, совсем т е целоваться лезли и все а если б захотели, то не то, что заставили бы, но настояли так, что и сама б согласилась, но тогда (это уже сколько лет то) наши такого не делали так что как раз мамы мальчиков учите справляться их со своими хотелками, а лучше папы мальчиков
а может просто боялись, стеснялись?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня, ну тогда чисто логически: нет отношений и нет "влюбленности"=>нет секса? только это у девочек так работает. У мальчиков мотивы иные. Наверное. другие но я оч много народу знаю 30+ из разных слоев, и ни одного мужчину начавшего секс раньше 16 не знаю даж оч сексуальных и оч разнузданных но это тогда было, ща может и с 15 но даже по колледжу лет с 15 это же видно, ну видно по мальчикам иногда даже видно что вот неделю назад еще нет, а ща уже да ну есть индивидуумы, но опять же это если их не знать хрен догадаешься, иначе они еще очень читаемы
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Беременностью я не гружусь. На то Презервативы есть. Меня страшат болячки. Но опять же Презервативы.... А папашкин может и накинул...но не признается сейчас ни в жисть  Наркота это похуже и пожестче Тут бдить попробую....загрузку мама не горюй в плечи и вперед.... Ай. Все страшно, что касается этих жопоушек. Дети это наши...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Беременностью я не гружусь. На то Презервативы есть. Меня страшат болячки. Но опять же Презервативы.... в 12? не смешите мои тапочки им проще в ванной с рукой чем през натягивать и с девочкой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это же видно, ну видно по мальчикам иногда даже видно что вот неделю назад еще нет, а ща уже да
По девочкам тоже видно.  Беременностью я не гружусь. На то Презервативы есть. Меня страшат болячки. Но опять же Презервативы....
угу... я б на месте папы той девочки, которая с 12 лет с мальчиком(которому презервативы папочка заботливый дал) в любовь играет, посадила б того "влюбленного" мальчика на кол. Угу. Вместе с заботливым папашей. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Говорят мальчики, что воспитание и обучение нужно с 12 лет начинать, ибо в 14 уже поздно, дословно "сперма уже вовсю по мозгам бьет " и может быть уже просто поздно. Что до удовольствия-- а почему нет? Вы ж, как я понимаю, не делали этого, поэтому рассуждаете чисто гипотетически ... )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Говорят мальчики, что воспитание и обучение нужно с 12 лет начинать, ибо в 14 уже поздно, дословно "сперма уже вовсю по мозгам бьет " и может быть уже просто поздно.
если в 14 лет начнутся отношения, сексуальные в том числе,-как это повлияет на подростка? на процесс обучения? и что будет, если "сперма бьет", а отношений нет? сублимация?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Говорят мальчики, что воспитание и обучение нужно с 12 лет начинать, ибо в 14 уже поздно, дословно "сперма уже вовсю по мозгам бьет " и может быть уже просто поздно. воспитание можно и раньше 12 Что до удовольствия-- а почему нет? Вы ж, как я понимаю, не делали этого, поэтому рассуждаете чисто гипотетически ... ))) почему нет в каком возрасте? в 12?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы ж там о 12 писали. как я понимаю, тут нет тех, кто это делал в 12, поэтому однозначно ответить никто не может, только гадать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
детский секс по любой причине, любовь-не любовь, не считаю нормой, мороз по коже от таких мыслей...брррр
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Говорят мальчики, что воспитание и обучение нужно с 12 лет начинать, ибо в 14 уже поздно, дословно "сперма уже вовсю по мозгам бьет " и может быть уже просто поздно.
если в 14 лет начнутся отношения, сексуальные в том числе,-как это повлияет на подростка? на процесс обучения? и что будет, если "сперма бьет", а отношений нет? сублимация? ну смотря каким был подросток до этого. Вот тут уже да, система ценностей и все такое срабатывает. Смотря какой начался секс-- постоянный с любимым партнером (да, и такое бывает в 14 лет, пусть это какие полгода- год-- но в этом возрасте это уже оченб много), или это было что-то случайное и беспонтовое... Короче, это уже какая-то другая тема  а может, и не другая  вы не думайте, что я агитирую, мол, пусть все в 13 начинают, это нормально... Просто я допускаю, что даже очень хорошие девочки и мальчики в определенном возрасте могут отчебучить, и нужно понимать, что стопроцентных рецептов, спасающих от этого, нету.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вы ж там о 12 писали. как я понимаю, тут нет тех, кто это делал в 12, поэтому однозначно ответить никто не может, только гадать?
ааааа...поняла о чем )) Добавлено: 01 Май 2014, 23:53:19
Просто я допускаю, что даже очень хорошие девочки и мальчики в определенном возрасте могут отчебучить, и нужно понимать, что стопроцентных рецептов, спасающих от этого, нету. так вот! чего я и застряла в теме-доросли ж, страшно маме
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Просто я допускаю, что даже очень хорошие девочки и мальчики в определенном возрасте могут отчебучить, и нужно понимать, что стопроцентных рецептов, спасающих от этого, нету. Со мной в роддоме девочка лежала, очень хорошая, отличница, мама - педагог, папа - доктор каких-то там наук, в общем положительная и замечательная семья. Мальчика родила, 3400. В день выписки ей четырнадцать исполнилось...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
детский секс по любой причине, любовь-не любовь, не считаю нормой, мороз по коже от таких мыслей...брррр
вы там об удовольствии спрашивали, теперь уже про ненорму заговорили  Наркотики-- в нашем обществе тоже не норма, однако одпределенному числу лиц доставляет удовольствие. Эти понятия никак не коррелируют между собой. ой, у нас такая хорошая девочка в классе училась, такая "нормальная"-- вот как раз из тех, кого учителя обычно любят и в пример ставят: тихая, спокойная, на мальчиков не засматривалась, вязала, вышивала... Родила в 15 лет дома потихонечку, задушила и в тряпочку замотала и под кроватью спрятала. Посадили девочку. Может, лучше пусть бы она в открытую гуляла, так её бы хоть поучали, может, спасли бы... Добавлено: [time]Thu May 1 23:03:18 2014[/time]
Просто я допускаю, что даже очень хорошие девочки и мальчики в определенном возрасте могут отчебучить, и нужно понимать, что стопроцентных рецептов, спасающих от этого, нету. так вот! чего я и застряла в теме-доросли ж, страшно маме ну так начинайте половое воспитание... Когда моя мама решилась на такой разговор, было уже безнадежно поздно и бесполезно... Я очень постараюсь хотя бы не повторить эту её ошибку. И мне очень страшно самой, потому что моя девочка, хоть и далеко не доросла, но настолько бесстрашна, любопытна и без тормозов-- что мне страшно уже сейчас. Потому что я представляю, что будет, когда пубертат начнется. А может, еще и не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Предпочитаю начать бояться с лет 12 ребенка, чем в 14-15 неожиданно стать бабушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну так начинайте половое воспитание... Вот я все думаю над твоим постом. Начинать половое воспитание... А как это сделать правильно что б не навредить, а то запугать тоже можно что и в свое удовольствие потом не захочется подросшему чаду...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, для этих целей припасла просто шикарнейший мультфильм для девочек! Ну конечно, этот мульт не заменит разговоров, объяснений и прочего. Но в нем очень доступно и интересно дана информация, касающаяся полового воспитания девочек.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а как по Вашему мнению, на какой возраст этот мульт?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
И вот у меня вопрос, кому-то реально в пубертате секса хотелось? Вот прям хотелось, физическая потребность наравне с голодом, например,как сейчас, да? мне понятно желание повзрослеть, делать вопреки, щупать границы, но чтоб хотеть, как это происходит со взрослой женщиной- не, не понятно.... аж скулы сводило. с 11 лет, как мес. начались. хз каким чудом до приличного возраста продержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а как по Вашему мнению, на какой возраст этот мульт?
мне кажется, что с лет 9-10 некоторые серии можно начинать показывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|