Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:17:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78814 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 29 Апрель 2014, 08:33:30 »

Пекла кулич по своему вышевыложенному рецепту, причем использовала приемы как при приготовлении дрожжевого теста, то-есть обминала один раз, добавляла яйца. Подумав пришла к такому выводу. Что для булок на закваске можно брать рецептуру булок на дрожжах только заменив дрожжи на закваску. Закваску берешь в большом количестве начиная от 1 стакана. Работать с таким тестом как с дрожжевым только расстойку давать как для теста на закваске.
 Т. е. хочу попробовать делать обыкновенные булочки на закваске.
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,091 секунд. Запросов: 20.