Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 19:11:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 195549 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2370 : 27 Апрель 2014, 23:16:09 »

с удовольствием обменяю пару банок огурцоввареньякартошки на "забрать иногда из сада, когда мне приходится на полчаса задержаться на работе", "побыть в выходной часик с ребёнком, когда надо бежать на узи, или просто метнуться в магаз  в центр" очень редко, но  такой помощи реально не хватает, а всё что надо для поесть, у меня растёт в евроопте...... Плачущий

вот кстати да. В современном мире все эти консервы настолько теряют свой смысл и привлекательность... так что, если бы бабушки, которые с гипертонией, варикозом и радикулитом жарким летом убиваются у мартена сами, убивая огурцы и малину "для детей"-- если бы вместо этого они прогулялись с внуками на дет. площадку у дома-- дети и внуки ценили бы такую помощь в сто раз больше. А так... ну вот лично нам приходится поровну брать у бабушек все эти дары осени и потом что раздавать, что пытаться гостям скормить в праздник какой, что-то в мусорку идет, ибо не съедается и портится... Берем только для того, чтобы сделать бабушке приятное. Потому что их уже не переделаешь, и они не понимают, что теперь огурец круглогодично продается, и, что, чтобы поесть клубники, совсем не обязательно её сеять, пахать, раком полоть, руки по локоть оцарапывать её листьями...

потому что дети детей привыкли что их бабушки-дедушки помогали их родителям и подсознательно заложено что в трудную минуту есть кому помочь

у моих родителей их родители им мало помогали, вернее, одни помогали какое-то время, вторые не помогали вообще никогда. В результате мои тоже, так сказать, помощи детям не обучены... И, когда вдруг у меня появились свекры, которые ну вот просто безотказные, которые, если надо, отменят свои дела, встречи, дни рождения-- если детям (то есть нам и второму сыну) помочь надо-- я офигела. Это для меня нечто настолько новое, что теперь я только мечтаю, чтобы мои дети разрешали им помогать-- потому что я знаю, как это на самом деле круто, когда у тебя под боком в любой момент есть такой вот тыл.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт