Вы чуть смысл не уловили - ради ее, а не их. Речь идет о процессе становления и взросления дитяток, а не о семейной жизни
Ну так тем более пока они оба не самостоятельны, помощь нужна равная обоим... А вообще, когда говорят "помогаю доче" или "помогаю сыну" в то время когда они женаты/замужет, мне кажется, не совсем правильно... Помогают семьям... И помощь должна быть одинаковой будь то кулич на Пасху или покупка авто...
Ну да, наверное, гораздо лучше, когда папа ради дочи и сына последние штаны снимать будет, а они в это время со своими семьями по парку прогуливаться будут.
А по мне, лучше когда никто "последние штаны не снимает", а оказывает посильную помощь старающемуся и что-то делающему ребенку... а после все вместе в парк прогуливаться...

Но это лично мое представление о нормальных взаимотношениях в семьях
ну и на крайний случай у невестки тоже родители есть
ну и на крайний случай у дочи муж есть, коиторый
должен быть с хатой и деньгами
... Только он их сам должен заработать
Добавлено: 26 Апрель 2014, 16:58:30
поводу невестки... аж смешно становится, про одна с дитем вся в мыле. Да, тяжело бывает, да, утомительно, но все вполне по силам взрослому здоровому человеку.
Смех продлевает жизнь

Здесь имелось ввиду, что проще и лучше, когда по дому с ребенком помогает муж... в то время когда "папа последние штаны снимает" (понравилась мне эта фраза), чем все одному...
Здесь речь про неравенство... Получается одной семье помогаем изо всех сил, а вторая пусть сами... Я не рассматриваю дочю или сына,
я рассматриваю семьи...