Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:20:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 195804 раз)
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2310 : 26 Апрель 2014, 14:18:11 »

*Зеленоглазка*, не обижайтесь на мои слова, но это ваш ребенок)))) Сидеть с ним вы родители должны))) У меня тоже дарят только на праздники и что в этом плохого не вижу ничего(это я про свекровь). До года свекровь один раз посидела, просил муж, больше не хотела. Я и не расстраивалась. Сейчас ре 2,5 уже хотелось бы посидеть, но мне не надо - я сама с ре справляюсь: поездки, магазины и т.д.. Ре везде со мной или с нами. Мама моя тоже далеко сидела много раз с дочкой, а сестра моя сидела с дочкой огооооооо как много. Хотя на сутки мы не оставляли не у кого. Да у мамы мне не надо просить посидеть, можно только спросить занята или нет. У свекрови надо просить - ну так она не мама мне. Не сидит и ладно.  А что игнорит ваше предложение, так может просто не поняла иил боится. Спросите напрямую, так проще. Не можете сами, пусть муж спросит. У нас за 2,5 года свекрови сидела пару раз и то муж всегда просил. Зато радуйтесь, что не лезет и не учит как надо. Вам это намного больше бы не нравилось. А ре - это ваше чадо, а не ее))))

а то что не пришла в больницу, странно, но тоже можно найти объяснение))))

А еще может она не осознала, что такое бабушка. Вот начнет разговаривать ре, бабушкой назовет, вот тогда многое может поменяться. А сейчас не парьтесь, вашему ре нужны ВЫ и только ВЫ, а не его бабушка)))) Что такое бабушка поймет позже))))  У нас и сейчас все хороши, но лучше мамы никого нет)))) И еще раз скажу, главное, что свекровь не лезет в вашу жизнь и не учит, а остальное вы просто придумываете)))) Радуйтесь тому, что имеете)))

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт