Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:20:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 195808 раз)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 26 Апрель 2014, 09:39:32 »

Эх...почитала я тут...и решила вкратце и свою историю рассказать.
До свадьбы, а даже и скорее до рождения ре мне казалось, что моя свекровь очень даже хорошая женщина-конфликтов у нас с ней абсолютно не было, и даже если что-то не так было с мужем, она была на моей стороне( ну или вид делала?). Да и сейчас в принципе мои обиды касаются именно отношения к малышу. Ему в июне годик, а она ни разу с ним не погуляла, не посидела. Я и не просила, да и разве бабушку нужно просить? Она живет в 20-и минутах езды от нас, а мама моя далеко, и при этом моя мама больше была с внуком,чем свекровь, хоть у мамы наш сынок-это второй внук, а у свекрови-первый, казалось бы-радоваться должна...За все время после рождения ре она была у нас на след.день после выписки(вместе со свекром и золовкой, которая, к слову сказать, за все это время-10 мес., ре на руки взяла 3 (!) раза на пару(!) минут каждый раз, когда мы к ним, т.е к свекрам приезжали, вообще на малого в основном 0 внимания, как будто и нет его вовсе. За ре обидно), на д.р мужа, меня на минуту с др.поздравить(в то время мы на съемной кв.жили), а сейчас у нас уже полгода как своя квартира, и они все(свекровь, свекр и золовка, за это время заехали ОДИН раз на 15 минут посмотреть РЕМОНТ, который мы сделали в зале! Приехали не предупреждая, просто позвонили в домофон...Ре истошно рыдал все время их "визита". Мы к ним за все время приезжали достаточно часто, какое-то время каждые выходные, и малыш капризничал там все время, когда меньше, когда больше. Может правду говорят, что дети отношение чувствуют?А у моей мамы не капризничал ни разу, когда мы приезжали, она с ним оставалась, и все ок.И к нам когда приезжала, тоже не капризничал, сразу на ручки шел.
А ее фраза: «Я не настоящая бабушка, потому что у меня внук, а не внучка!» ? Сказано было в шутку вроде, но зачем такое повторять неоднократно?

2 раза лежали мы с сыночком в больнице, так не пришли они ни разу.
И кроме как на праздники  и на выписку из роддома, не дарили они ре ничего. Хотя доходы побольше, чем у моей мамы(она на пенсии уже). А мама моя и сестра то одно, то другое купят, хотя я и не прошу, иногда только если советуются,что именно сейчас нужнее, говорю.
В общем мне просто обидно за ребенка. Как будто не внук, а кукла, на которую можно пару раз взглянуть, и все. Вижу, как бабушки у знакомых мам-то, что поближе, так и приходят к внукам, и гуляют с ними. Мне не нужна постоянная помощь свекрови или золовки, и не нужно, чтоб за меня выполняли мои обязанности. Я и сама справляюсь прекрасно, и мне не в тягость –это же мой любимый малыш. Но, повторюсь, обидно за такое наплевательское отношение к ребенку с их стороны. Грустный

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт