ОДного не могу понять: жалобу на что??
Жалобу на то, что туда попали дети с большими номерами только лишь потому, что старшие братья и сестры туда уже ходят, ведь законодательством таким мамам эта льгота не предусмотрена. Почему должен страдать мой, только потому что она у меня первая?
Никто вам ничего доказывать не будет. Представите конкретные факты нарушения - их разберут.А ваши теоретические предположения, что кто-то дал денег с номером очереди 489 и попал впереди вас - не более, чем теория
Я не утверждаю что кто-то давал деньги и прошел. Я просто не хочу чтобы единственной причиной непопадания моего ребенка в этот сад было то, что взяли очень много вторых и третьих детей. В том то и дело, что я хотела бы узнать как юридически правильно поступить - ведь списки распредления мне вряд ли дадут на руки, т.е. сама я проверить правильность распредления не смогу, поэтому я и хочу чтобы это сделали компетентные органы, только не знаю куда именно мне обращаться - в Гороно, в госконтроль или куда?
У вас есть конкретные факты нарушений? ИЛи это просто сию сиюминутная злоба на весь мир?
Вот я и хочу узнать как мне доказать эти факты нарушений не имея списков на руках. Прийду я в районо, покажут мне списки, я увижу что там есть достаточно много вторых детей и что? Где мне остаивать свою правоту. А злость у меня не сиюминутная, я человек крайне спокойный и меня ну очень трудно вывести из себя, но когда что-то происходит не справедливо - я пойду на многое чтобы справедливость восторжествовала. Повторюсь, если туда попали детки просто с лучшими номерами - я считаю что это справедливо и прийму это как должное.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 16:13:16
Все же кругом кричат об индивидуальном подходе и что надо учитывать разные обстоятельства (и с лечением, и с учебой, и т.д.). правильно, давайте поднимем на тему младших хай - ведь каждому их нас по фигу, что надо будет возить 2х детей в разные концы города.
А я значит должна войти в положение этих мамочек?? А кто войдет в мое? Я что виновата, что у меня 1 ребенок? Почему это у них должно быть прав больше чем у меня?