Маленькому гродненцу нужна помощь!!!
http://vk.com/club67478748
Добавлено: 24 Апрель 2014, 12:04:45
Народ, новости такие. На этой неделе как вы поняли с больницей у нас встретиться не получилось. Когда я дозвонилась до зам гл врача, оказалось, что то у них там большие перемены, открывается новый корпус вот типа завтра открытие, в связи с чем там была большая перетасовка в отделениях, они переезжали с места на место, + переехало пару отделений из больницы скорой помощи и открылся травмопункт. Принято очень много новых людей, новых больных
короче, у нее даже голос мертвый, сказала у нас тут такие перестановки, что мол голова кругом. Попросила позвонить в понедельник, после этого воскресенья, и возможно опять же на выходные договоримся (на большие выходные). Она очень рада, что у нас есть люди, очень ждет, но пока там не до нас. Пойдем или на следующей неделе (с 28 по 3) или уже через одну (с 5 по

.
С красным крестом мы планируем встретиться на следующей неделе (с 28 по 3), где поговорим о показе фильма у них, и в принципе порешаем организационные вопросы.
Благодаря Ирене мы покажем фильм в педагогическом колледже студентам разных курсов. Этот вопрос мы решаем сразу, после длинных выходных (5.05). Если есть у кого-то еще возможность предложить наш фильм для просмотра - предлагайте, а мы организуем.
Гигиену вывешу сегодня вечером. По крайней мере очень постараюсь.
Добавлено: 24 Апрель 2014, 13:16:09
Дальше была Лола на Янки, разговаривала с администрацией. Очень просили шлепанцы, обычные, китайские шлепанцы. Я уточняю этот вопрос у девушки, которая занимается закупками с китая. может сможет нам помочь. нужно 36 пар мужских разных размеров и 32 пары женских, тоже разных размеров. Список у меня есть. Как буду что-то знать, какой-то ответ от Алены, сразу сообщу. Видимо будем собирать денюшку, или надеюсь спонсор найдется)
Добавлено: 24 Апрель 2014, 14:23:28
Требуются парикмахеры-волонтеры в г.Гродно для нашей акции "Парикмахеры - детям!" Суть акции заключается в том, чтобы группой парикмахеров организованно приходить в детские дома и стричь деток. Первый дом - детский дом на проспекте Я.Купалы. Проведение акции - вторая половина мая. Парикмахеры как никто знают, как часто нужно стричь мальчишек, и как хочется девочкам быть красивыми. Если вы готовы потратить свое свободное время, поделиться своими навыками и тем самым подарить детям немного радости таким вот полезным способом - пишите! Уже есть 6 человек! Еще 4 мастера и можно будет идти к детям!
Добавлено: 25 Апрель 2014, 08:06:32
http://vk.com/topic-32879936_29798778
Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:42:05
Гигиена на данный момент (еще сегодня кое-что докупиться):
- Влажные салфетки-41
- Платочки бумажные - 14 уп.
- Крема детские - 23
- Крема взрослые - 3
- Прокладки - 11 уп.
- антиперсперанты/дезодоранты - 3
- присыпки - 7
- зубные пасты - 22
- зубные щетки - 22
- мыло - 57 кус
- ватные палочки без ограничителя -37
- ватные палочки с ограничителями -1
- ватные диски - 12
- шампуни - 23
- бальзам - 5
- пенка для умывания - 1
- гель-душ - 19
- жидкое мыло взрослое - 2
- жидкое мыло детское - 4
- гигиенические - 2
- крем для тела - 2
- крем для рук - 1
- салфетки - 1 уп
- туал. бумага - 1
- тетради - 8
- полотенце - 1
- мочалка - 1
- Подгузники - 8 упаковок разных размеров
Спасибо большое всем принявшим участие! Участникам школы танца БэбиДэнс, девочкам, передавшим косметику сетевых компаний фаберлик и орифлейм и все, кто участвовал в сборах! Следите, скоро будут отчеты.
Еще сегодня докупятся некоторые вещи и список подкорректируется.