А не забивая ребёнку голову религиозной дребеденью нельзя кексов с ним напечь?
Можно, но почему бы не передать традицию, в которой сама воспитана, и нескромно скажу, полагаю, что воспитана неплохо? По-крайней мере, я стараюсь поступать так, чтобы люди рядом со мной себя чувствовали комфортно.
Спасибо, не нужно.
Ваше право

У вас костерки дюже горячие, не них столько народу сгорело, что чем от вас подальше, тем своя рубашка целее будет
Давайте не будем вступать в дебаты на чьих "костерках" и кого больше сгорело. У меня полсемьи деда большевики репрессировали, только за то, что прадед не был туниядцем, пахал как вол, и был по нынешним меркам неплохим фермером.
Эти "костерки" поближе временем будут.
Угу. А ничего, что у меня бабушка (ныне покойная) член ВКПб с 1938 года и заслуженный учитель СССР? Какие куличи? Какая пасха в семье убеждённых материалистов?
При всем уважении к Вашей заслуженной бабуле, я не верю, что она учила Вас размещать в праздник похабные тексты и картинки, оскорбляющие чувства верующих.
Одинаково не уважаю тех, кто сносит памятники Ленину, и тех, кто глумится над верой.
Даже не смешно.
Воспитанные люди так не поступают.
Добавлено: 20 Апрель 2014, 22:27:10
я произношу имя человека
в любом случае Иешуа - это только литературный персонаж, даже не человек.
Добавлено: 20 Апрель 2014, 23:28:52
А древнееврейский, это какой?
Вы же еврей - Вам виднее

Но в любом случае - Иешуа - это выдумка Булгакова, а вот уж почему он именно такое звучание придал, только ему известно.