Существования Христа доказано исторически, даже евреи (Кот не исключение) признают его историческое существование.
да ладна?! Чё, правда что-ли?
Ваапще-та Кот всегда считал, что Иисуса Назаритянина придумали ксёнзы что бы охмурить Козлевича и отжать у Оси с концессионерами их знаменитый Лорен-Дитрих. (ну хотя бы потому, что Назарет основан лет на 300 позже рождения Иисуса, и мессианских сект в иудаизме конца 1 века до нашей эры было как грязи, хотя имя распространённое, примерно как Саша теперь)
Яйца - символ жизни, и символ единения семьи, церкви в широком смысле этого слова.
Я не вижу ничего плохого в том, что мама неверующего ребенка покрасит яйца. Я думаю, что процесс принесет обоим большую радость. Лично мы вчера с огромным удовольствием с сыном красили яйца, пекли кексы. Я не любитель куличей , потому испекли кексики. Ребенок сам размешивал, сам изюм сыпал, сам по формочкам разливал, его личико светилось от радости. А с какой радостью сегодня делился пасхальным угощением с родными!
А не забивая ребёнку голову религиозной дребеденью нельзя кексов с ним напечь?
А неверующих я приглашаю присоединиться к нашей христианской радости и принять в ней участие, посмотрите на буйство красок, торжество жизни над смертью! А объяснения будем искать потом...
Спасибо, не нужно. У вас костерки дюже горячие, не них столько народу сгорело, что чем от вас подальше, тем своя рубашка целее будет
Добавлено: 20 Апрель 2014, 22:49:32
в общем бред. остался бы тут - вороятно ходил бы к бабушке на пасхальные Куличики
Угу. А ничего, что у меня бабушка (ныне покойная) член ВКПб с 1938 года и заслуженный учитель СССР? Какие куличи? Какая пасха в семье убеждённых материалистов?