Alex,да и не только ТЫ.Все мы под БОГОМ,АЛАХОМ,БУДДОЙ и т.д. ходим.На том и стоит наш белый(комуто чёрный)свет.Док расшифруй пожалуйста, насколько влияет изменение кислотности(PH)воды в свиме.По ихтеологии,изменениеРН ведет привлечение в точку РЫБ.Незря англосаксы делают уклон на вся кие Амино,Ричо,Мульти-МИНО.Ты правильно писал что ,они писают и писают конкретно.Больше,чем мы в сутки,на массу тела.Значит ,когда простая прикормка(без добавок)РН остаётся как есть.Но стоит добавить в прикормку всякие "гадости",ну ТЫ попял.Вся рыба у наших ног(т.е. удилищ).Так опровергни ДОК АЛЕКС,я прав или ты можеш что довавить?Почему карп,лещ и так далее и тому по добное идёт, его тянет в это место.Хотя у него есть нагуленые,родные-главное безопастные места?
Добавлено: 19 Апрель 2014, 22:23:17
Alex,Druid-вообще как к тебе обращатся?Ты обьясни пожалуйста для коротких сесий что нужно?Т.е. стоячий водоём- и простыми словами,потому что нас читают,как я начинал,не кто не учил,не паказывал(столько времени потерено).Для длинных сессий-как себя вести(кроме АЛКОдипования),что нужно, на что расчитывать,к чему стремится.Вообще как строить всю программу, стратегию рыбалки(т.е. отдыха),после которого МЫ требуем у жены законный отпочинок.Спасибо.
Добавлено: 19 Апрель 2014, 23:31:19
Чтото Юрко молчит!После Украины запил срадости,НЕ-а у него20 день рождения.Мои поздравления,рости большой(рост-1,5м со шляпой)и УДАЧИ!