из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!

А чо, было пикантно

мне понравилось ))))))))
Вот именно в этом и
разница суть да дело

ОнОнашки всегда общаются
БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет...если ты не попадаешь в мои рамки представления о___,то следовательно ты "фу кака",и отношусь я соответсвенно,проявляя своё "фу кака"

Когда Андрей на позапрошлой сходке прикалывался в Бирлоге,типа выкладывая эммм.... своё достоинство на стол

разве кто нибудь сделал круглые глаза? может сказал,что он придурок,типа неприлично это,может кто то после этого его отфутболил по морально-личным убеждениям

Нет! А потому что в этой компании людей принимают без условностей,такими как они есть.И все проявления их индивидуальности принимаются в
позитивном русле,а не в негативном(основанном на личных условностях и рамках),отторгая его как личность.
ведь по большому счету эти проявления индивидуальности не наносят вреда и не попадают под административку или уголовщину.они всего лишь могут не понравится человеку с предубеждениями.
почему сходка изначальна приравнивалась к чему то интимному,не имея ввиду кексы и прочее баловство...
да потому что только родные и близкие люди могут принимать,любить,уважать твое мировозрение,т.е принимать тебя таким,каким есть,без этих условностей.
все дело не в том,кто виноват или кто первый начал или как то повел себя....
Все дело в условностях,к которым ОнОнашки не привыкли.
потому что из поведения конкретного человека или его взглядов,никто раньше конфликтов не раздувал.
Оля, однозначно ты права на сто проц в том, что изложила. Я двумя руками за за за.
Но суть противоречия то не в этом.
Понимаешь, по мне - пусть лучше писей на лицо внезапно прыгнут в приколе.. Я пойму и не осужу

Но пинать людей...
Тут другое...
Ты немного подсмешала мух с котлетами.. имхо
2в1 человек с определенными устоями и принципами. Вот он так реагирует. Почему же его не приняли таким, какой он есть, не попытались понять а сразу нафуй? И что важно, сначала приняли, а потом... Да, мы неформатные люди, с шуточками на грани фола и тд, и кому неуютно - тот сам отсеется... Но мораль такова: приняли - значит принимаем человека, а не отвергаем его потому что он отвергает что-то, что не отвергаем мы....
Бл... извините за сумбур... Но я пыталась

Пытаюсь сказать, что надо осторожней, а раз уж кто-то здесь - жрем, что приручили

и ни в коем случае не ходим по головам. Это же живые люди ёбтысьмобтысь... Вот пройдусь я по голове, и ведь и по моей пройдутся однажды...
Ойййй, чо ж так туго то информация из меня идёт?
Остается вам одно - понять меня и простить