из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!

А чо, было пикантно

мне понравилось ))))))))
Вот именно в этом и
разница суть да дело

ОнОнашки всегда общаются
БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет...если ты не попадаешь в мои рамки представления о___,то следовательно ты "фу кака",и отношусь я соответсвенно,проявляя своё "фу кака"

Когда Андрей на позапрошлой сходке прикалывался в Бирлоге,типа выкладывая эммм.... своё достоинство на стол

разве кто нибудь сделал круглые глаза? может сказал,что он придурок,типа неприлично это,может кто то после этого его отфутболил по морально-личным убеждениям

Нет! А потому что в этой компании людей принимают без условностей,такими как они есть.И все проявления их индивидуальности принимаются в
позитивном русле,а не в негативном(основанном на личных условностях и рамках),отторгая его как личность.
ведь по большому счету эти проявления индивидуальности не наносят вреда и не попадают под административку или уголовщину.они всего лишь могут не понравится человеку с предубеждениями.
почему сходка изначальна приравнивалась к чему то интимному,не имея ввиду кексы и прочее баловство...
да потому что только родные и близкие люди могут принимать,любить,уважать твое мировозрение,т.е принимать тебя таким,каким есть,без этих условностей.
все дело не в том,кто виноват или кто первый начал или как то повел себя....
Все дело в условностях,к которым ОнОнашки не привыкли.
потому что из поведения конкретного человека или его взглядов,никто раньше конфликтов не раздувал и не ставил в положение выбора другого-либо уйти,либо отстаивать свое право быть таким,какой есть.
Добавлено: [time]Чтв 17 Апр 2014 22:10:41[/time]
Блин, я знаю: виновата водка-вино-шампанское
И отсутствие тормозов в нужное время в нужном месте

именно Алинка,именно тормозов.
потому что ОнОнашки всегда знали-твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода рядом стоящего-сидящего-лежащего.