Наташа, расписываю тебе всю ситуацию, которая произошла на этой сходке, а ты мне потом расскажи, в чём была провокация.После того как вы уже уехали, все, как обычно начали курсировать по столу, когда я вернулась, моё место было занято, вся наша сторона была занята, я присела на свободное место на противоположной стороне. Мы стали разговаривать с Ниной, вот значит сидим мы с ней, общаемся, и тут передо мной встаёт 2в1 и приказным тоном говорит "Встала!!!", я в ажуе, просто поднимаю глаза на человека и молоча смотрю на него. Следует продолжение, "Чё смотришь, я выйти хочу?!!!". Я встаю со словами "НУ, хорошо, выходи, но почему об этом нельзя было сказать нормально?" Заметь, я не закатываю истерику, я не начинаю ругаться и выяснять с ним отношения, я просто спрашиваю, почему нельзя мне об этом сказать нормально.Вечер продолжается, вторая ситуация я подхожу к барной стойке, и говорю,"Чего вы тут сидите, пойдемте за стол" (заметь, там не один 2в1 находится) на что слышу вразумительный ответ "Пошла вон отсюда!!!" .
это конечно всё верно.. но вот только ты забыла упомянуть некоторые моменты..
во-первых.. всё началось за барной стойкой. я по некоторым причинам встал из-за стола и пошёл попить пива за стойку. там сидел пацан и смотря на нашу пьянку то и дело улыбался и хихикал. мы разговорились. за столом заметили моё отсутствие и начали подходить. я сказал что допью пиво и приду. тут подошла ирочка и начала
нас звать за стол. прошу заметить - нас. меня,с кем как говорит не разговаривает и дела иметь не хочет и незнакомого никому человека,хотя даже форумчанам было отказано. зачем спрашивается?? ?? соскучилась?
дале.. из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !! ! парень опять посмотрел на меня и я понял ,что ему то ли не приятно,то ли неудобно.. мне самому это не понравилось.
вот тогда я и сказал ей -
иди отсюда!! она начала возмущаться и все дела. мы поулыбались и продолжили пить пиво дальше.
Потом подошёл Саша и сказал пошли выпьем. Ну пошли,пиво -то допил. На моей лавке
никого не было . моё место было с краю. я налил и хотели чёкнуться. Так как его место было через два от моего,я поднялся и подошёл к нему. Сказали тост,я обернулся с рюмкой в руках и увидел,что на моём месте,за моей тарелкой сидит Ира. какие места были заняты как она говорит с её стороны,я не знаю.. там сидели три человека всего на всю длину стола.. три.. Женя,Андрей и Нелла. чужих не было вообще..
- встань.
- что значит встань?
- встань говорю,хочу выпить и закусить.
- а что ,я те сабака?
- встань и иди отсюда..
Далее ещё поупиралась и ушла..
про такси вообще говорить не буду,там вообще бред был..
Для умной Деликатески спецом отвечаю :про отношения я ничего не знал,о чём и спрашивал у монтажника в личке. также спрашивал можно мне или нет.оставил номер. ответа не было вообще никакого.
думайте сами..