и у меня был, даже рассказать стыдно))) но, как оказалось, я в том месте не одинока

Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:01:10
Слева несется му..к на красной машине по второму от меня ряду,перестраивается в первый и показывает поворот направо
Меня ещё в автошколе учил инструктор, даже если моргает поворот, не обязательно будет поворачивать. Запомнила надолго. Однажды даже на полосе разгона на перекрёстке чуть не размазали. Машина обгоняла другую на перекрёстке по полосе торможения и разгона. Начала обгонять на одном участке на полосе торможения и повороте направо, а закончила на полосе разгона, куда я могла выехать с перекрёстка. Перекрёсток нерегулируемый и всё с включённым поворотником и на скорости. Я была бы права, но вот была бы жива - под вопросом.
ага, точно
я ехала в садик, мне поворачивать налево; навстречу едет машина, показывает левый поворот и явно замедляется, я, думая, что он идет на разворот, начинаю поворачивать-- а он с включенным поворотом продолжает ехать прямо в меня

хорошо, что скорость маленькая была. я была бы неправа, если бы чего, как я понимаю
Добавлено: 18 Апрель 2014, 16:03:03
хорошо, что вчера обсудили эти повороты: вчера вечером поздно стою перед кольцом, с противоположной стороны несется машина с правым поворотом... я чуть было не выехала на кольцо, а потом думаю-- а вдруг не повернет? Славатехоспади что не выехала-- он на дурной скорости по наружной полосе и с правым поворотом так полное кольцо и проехал

если б я выехала-- был бы мне капец

Дамы, я вот про автомат. Не знаю, кто там чего может... но я была на днях у подруги одной, она с момента сдачи на права почти 10 лет на автомате проездила. Две недели назад поменяла машину, и так вышло, что на механику. Грустная... говорит, две недели, как в Аду, без повода даже за руль не садится, машина каждую передачу дергается, на перекрестке глохнет, а на перекрестке в горку вообще откатывается, глохнет и впадает в ступор. Короче, расстроенная, говорит, скучает по своей старушке

привыкла ехать и не задумываться, куда чего жать, а теперь сплошной гемор...
я, конечно, понимаю, что можно сказать, мол, это она такая неумеха-- но я сомневаюсь все же, что она одна такая