Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #12923420

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 391 392 394 395 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 743473 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11760 : 17 Апрель 2014, 17:55:43 »

Цитата: Nataniel от 11 Апрель 2014, 23:55:34
сегодня ехали с мужем... девушка ехала по нашей полосе (встречной для неё) с таким невозмутимым видом
Мы раз по кольцу Тавлая ехали и чувак на встречу     Как? мы до сих пор не понимаем
  сократил Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

а вообще, у меня тоже был случай со встречкой, мне до сих пор смешно и стыдно-стыдно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

и у меня был, даже рассказать стыдно))) но, как оказалось, я в том месте не одинока Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:01:10
Слева несется му..к на красной машине по второму от меня ряду,перестраивается в первый и показывает поворот направо
Меня ещё в автошколе учил инструктор, даже если моргает поворот, не обязательно будет поворачивать. Запомнила надолго. Однажды даже на полосе разгона на перекрёстке чуть не размазали. Машина обгоняла другую на перекрёстке по полосе торможения и разгона. Начала обгонять на одном участке на полосе торможения и повороте направо, а закончила на полосе разгона, куда я могла выехать с перекрёстка. Перекрёсток нерегулируемый и всё с включённым поворотником и на скорости. Я была бы права, но вот была бы жива - под вопросом.

ага, точно
я ехала в садик, мне поворачивать налево; навстречу едет машина, показывает левый поворот и явно замедляется, я, думая, что он идет на разворот, начинаю поворачивать-- а он с включенным поворотом продолжает ехать прямо в меня Улыбка хорошо, что скорость маленькая была. я была бы неправа, если бы чего, как я понимаю

Добавлено: 18 Апрель 2014, 16:03:03
хорошо, что вчера обсудили эти повороты: вчера вечером поздно стою перед кольцом, с противоположной стороны несется машина с правым поворотом... я чуть было не выехала на кольцо, а потом думаю-- а вдруг не повернет? Славатехоспади что не выехала-- он на дурной скорости по наружной полосе и с правым поворотом так полное кольцо и проехал Грустный если б я выехала-- был бы мне капец Рот на замке

Дамы, я вот про автомат. Не знаю, кто там чего может... но я была на днях у подруги одной, она с момента сдачи на права почти 10 лет на автомате проездила. Две недели назад поменяла машину, и так вышло, что на механику. Грустная... говорит, две недели, как в Аду, без повода даже за руль не садится, машина каждую передачу дергается, на перекрестке глохнет, а на перекрестке в горку вообще откатывается, глохнет и впадает в ступор. Короче, расстроенная, говорит, скучает по своей старушке Смеющийся привыкла ехать и не задумываться, куда чего жать, а теперь сплошной гемор...

я, конечно, понимаю, что можно сказать, мол, это она такая неумеха-- но я сомневаюсь все же, что она одна такая В замешательстве
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 16:03:03 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 391 392 394 395 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт