На чистой интуиции я на стороне 2в1. сорри.
Наташа, так это твое право.
Монтажник знал о конфликте до этого, во-первых, он был в такси вместе с Женькой, во-вторых, у нас не такие близкие отношения как вам кажется, но они есть, поэтому мы с ним это обсуждали. Этого я и не скрываю. Я теперь вот только понять не могу, в чем ко мне претензия? В том, что я пояснила человеку с которым я встречаюсь причину моего отсутсвия на этой сходке?. Наташа, я этого и не отрицала, я уже писала о том, что я поступила бы по другому, и сутуацию эту тоже по другому бы разрулила, но произошло так, что я могу сделать. Поверь, я сама могу прекрасно за себя постоять, если хочу этого. Такого понятия как месть, в моей жизнь вообще не существует. Никому я мстить не собиралась. Я тебе описала ситуацию, делай выводы. Поступок Монтажника, это поступок Монтажника. А про месть мне приписывать не нужно.
Когда Нелла на сходке предлагала принять участие в кулинарной сходке, я ей просто культурно отказала, сославшись на то, что мне там делать нечего, я не стала вдаваться в полемику и объяснять ей причину моего не желания принимать участие в кулинарной сходке. А ведь могла бы начать рассказывать все что ты написала, но я так не сделала, не опускаюсь я до такого уровня, понимаешь,
Ещё раз прошу прощения, что стала причиной раскола в ОнОнандии, но что поделать, не могу я хамсто терпеть, не умею. Себе в отношении других не позволяю, и к себе жду такого же отношени.