Ну у тебя тоже есть плюсы!!!!!
Задний привод рулит!!! Да и нагружен он тоже +200 кг, меньше пробуксовки на старте

Зато потом хреново разгоняется. да я и без нагруженонго зада не шлифовал на старте

... особо не шлифовал...
Всем... С чего начать учиться ездить... Самостоятельные попытки ни к чему не приводят... Даже Элен меня обошла на Понемуни...

Если бы ты участвовал на мелкой переднеприводной машине, то показал бы значительно лучшее время. ты когда нибудь видел в маневрировании машины, класс которых выше гольф класса ? единицы. а ещё и на заднем приводе....
Участвуют. Я участвовал, получалось. Но надо
1) тренировки обязательно(!!!)
2) резину на перед широкую, на зад очень узкую и зад максимум легкий, тогда можно ездить. Ну ессесно нормалные подвеску и рулевое и ручник

А на что ты готов?
В каком плане на что? Пока не знаю на что т.к. не знаю, что нужно...
нужно было газу давать на маневрах, и сцепление кидать в нужный момент, чтоб в занос уходил, а то получалось что ты просто обьезжал фишечки, ведь у тебя задний привод, там и не слишком нужен ручник...я бы сказал он вообще не нужен :-?

на заднеприводной машине учавствовать в маневрах о4 сложно... это практически тож самое как и для переднеприводной дрифтинг... заднему приводу в маневрах нужны лошади... крутящий... хорошая резина(спереди)... ручник... и мах легкая попа...
+1!
Что нужно от машины? Моя не катит?
В след раз когда встретимся, можно попробовать на твоей в занос поуходить.
Я когда-то тоже недоумевал - а что, моя что, плохая что-ли? Дал Кепке прокатиться и на сказал "да, плохая", поменяй вот это, это и вот это, и тогда попробуй