Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 23:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1290318

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43846 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Февраль 2008, 20:59:35 »

Вот  вкусненький  рецепт.   Веселый

Кыргызская закуска "Сусамыр":

 Берём  субпродукты  (печень с сердцем).  Разрезаем как нравится или не разрезаем.
Обжариваем на сковородке с солью, перцами, кориандром (молотым)  ну или   ещё с чем нравится.

 Складываем в ёмкость для тушения (у меня это - стеклянная форма).  Туда же обжаренный лук с морковкой,  перцу горошком, пару лаврушек, немного розмарина.  Туда же воду  (чтобы примерно на 3/4 покрывала потрошка), сметану,  муку, (пару ложек для вязкости), Тёртый сыр (не очень много).
  
Всё, в духовку. Минут на 30-40.  Потом достаём, приправляем тёртым чесночком (пару зубчиков - по вкусу),  и даём ещё немного постоять, минут 10.

Готово. Улыбка
Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 20.