просто интересно до чего твои желания дойдут после молочных поросят..
у нас в продаже и фазаны есть...в чем проблема

и зачем мне два поста уделять интересно Смеющийся я с одного всё понимаю.. а свинг пати с мокрыми трусами - это не по мне,потому и не комментирую. мне как и саве ,выпить и поп#здеть поговорить.
интересно? а потому что за столько времени до тебя не дошло,что это обычный стеб

так же как тяпники могут притащить резиновую бабу и прикалываться,выкладывать фаллические символы из помидоров и огурцов и при этом здесь никто не скажет-О Боги,какое фиии,как не прилично,как пошло,как они еще после всего этого разговаривают друг с другом!!!
здесь ОнОнашки воспринимают это нормально-люди со здоровым чувством юмора поехали,отдохнули,посмеялись.
и собираемся мы для того,что бы выпить,
попи**ть поговорить и отдохнуть с людьми,которые воспринимают других без "фи" и БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ.
стеб будет, но не будет фоток кучи мала в трусах и без них,которая ужралась и публично рассказывает о своем отдыхе.
потому что мы едем просто отдохнуть в компании людей,которые нам приятны.

а вот такое настроение к нашему отдыху мне не нравится и не хочется,что бы после него оставался неприятный осадок условностей ,который уже начинает складывается.