Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Логопед, когда действительно нужно к нему  (Прочитано 136919 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 13 Апрель 2014, 21:20:53 »

-Jeanne-, я у всопитателя возьму, вот пойдем в понедельник в сад и попрошу написать характеристику. Я просто думаю о том, что, может, стоит попросить логопеда о дополнительной характеристике? когда дети ходят в логопедическую группу или занимаются на пункте с логопедом, я так предполагаю, что эти же логопеды детей каким-то образом представляют комиссии... это исключительно мои домыслы, не знаю, как сделать лучше, чтобы была полней картина, потому что шансов на то, что мой ребенок за пару минут проявит себя перед кучей незнакомых людей в незнакомом месте - маловато
У нас выписывала характеристику логопед. Но мы в спец саду для детей с тяжелыми нарушениями речи. Сейчас - стертая дизартрия,полгода назад было ЗРР... У нас большой скачок,но характеристику нам написали отвратительную...если б мой был стисняшкой совсем - точно ЗПР назвали бы...Спасло,то что смог нарисовать, то что просили на комиссии и кое что сказал - вытянули из него словечки кое как.. Зато "до свидания" было самым ярким словом и самым радостным,просить не надо было  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт