и еще. именно одному ездить. без опытного водителя рядом. тыщ 5. город-пробки-парковки, разные маршруты и тыды©
пффф, я больше 50 000 намотала. Ага, город, пробки, каждый день. И все равно не чувствую себя водителем. Муж грит для женщины хорошо вожу, я же считаю себя водятлом.
И судя по тому как тут сами себя описывают люди в качестве водителя, у мну уровень намного ниже))) Не, я не туплю, мне стопиццот лет никто в попу не сигналил, не делаю лоховских штук типа тупежа в крайней левой и так далее. Но уверенности нет. По телефону не разговариваю за рулем- не умею, страшно. Перестраиваться- страшно, только если уверенна что точно "влажу". Габариты чувствую при парковке только передом или задом, могу по 10 см от зеркал влезть, но боком не паркуюсь- страшно, не могу оценить влезу или нет... и многое другое
Это я к чему. К тому что есть люди- водители, по природе своей а есть пассажиры. Вот я- второй вариант. Хлебом не корми дай кому руль отдать. И лучше на заднем ехать, на переднем мне страшно)))) И за руль чужой машины меня можно усадить под прицелом, или шантажом каким

Короче я хреновый водитель

Но с другой стороны вывести меня из душевного равновесия на дороге почти невозможно. Вот читаю и удивляюсь, чего вы за рулем ругаетесь, злитесб?

Меня как то не колышат ни учебки, ни утупки. У всех бывает.Сегодня они затупили, завтра я. И ни сигналю никому никогда, исключение- для избежание аварийной ситуации, и то не всегда, я в эти моменты на другое усилия направляю.
Короче разные мы все. Вот