Меня сразу после автошколы муж научил задом парковаться - только так и паркуюсь теперь, мне так проще всего, передом для меня гораздо сложнее почему-то) диагоналкой ни разу не парковалась за почти год - стремаюсь, да и необходимости не было в принципе, да, в автошколе на нее натаскивали, но меня пугает именно то, что вместо столбиков реальные чужие авто, хотя уже иногда возникает мысль попробовать

Но да, езжу мало, максимум 2-3 раза в неделю - малого в школку вожу, на Корону иногда или в поликлинику, пару раз ездила в большой Алми и в Пышки - это совсем одна. С мужем рядом ездила и по другим, более людным и сложным маршрутам, а так мне одной пока и не надо никуда особо, а так потихоньку по знакомым маршрутам отрабатываю навыки)
И после того, как сдала на права сама, мне очень-очень страшно ездить с другим водителем, только мужу доверяю, хотя и с ним иногда бывает ой как страшно, но с другими

неважно, на переднем или заднем - жутко в любом случае. А в такси ехала как-то - думала, поседею к концу поездки