Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78694 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Olushka*
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 362


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Апрель 2014, 21:04:05 »

Оч понравился рецепт. Французский хлеб на солоде. Воздушный такой получился.

Рецепт
1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие
50 г. мука ржаная обдирная
350 г. мука пшеничная в/с
1 ч.л. соль
1/2 ст.л. сахар коричневый
2 ст.л. солод ржаной ферментированный
1/2 ст.л. семена тмина
2 ст.л. масло растительное
310 мл. вода
я вместо тмина бросила туда семечки, сверху посыпала кунжутом
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,093 секунд. Запросов: 19.