Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1287527

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43871 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Февраль 2008, 18:24:24 »

Про сердце и печень уже написали.
Из гусинных или крольичьих потрохов (но я думаю, что из куринных тоже) получается обалденный паштет. Потрахи отвариваем, лук и моркковь обжариваем на сковроде на масле, все это дело раза 3-4 пропускаем через мясорубку, для паштетообразной конистенции добавляем немножечко бульончика, кладем теплое сливочное масло (не экономим) все тщательно перемешиваем, соль, специи по вкусу. Жаль храниться это дела не долго. Но ооооооччччень вкусно!

По поводу куринных желудков, не делела сама, но мой один знакомый тушит их в чугунной сковороде или кастрюле, затем на 20-30 минут вдуховочку, а затем с картошечкой на стол - пальчики оближешь.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.