Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #12867700

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 385 386 388 389 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 743706 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11580 : 08 Апрель 2014, 15:21:06 »

"звёзды не сошлись, и не ваш день, и вообще все вокруг козлы, и почему то туплю на дороге "
бывало пару разочков Улыбка)))
причем это "туплю" было офигенственным  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ооо мои периоды максимальной тупости приходились на беременность, особенно вторая Б почему-то меня подкосила сильно; я тогда могла 15 минут крутиться по поворотам и перекресткам, пытаясь найти дорогу с площади декабристов на суворова. В первую Б я разбила свою первую машину. Во вторую не разбила, но разбила через два месяца после родов. Третья как-то без аварийь, ттт, обошлась. Во вторую Б я машину свою на парковке искала, проходя с ключами вдоль ряда машин и нажимая на кнопку, ища, какая откроется-- потому что не могла вспомнить, на какой приехала (у нас тогда были три машины и я все время ездила на разных). Я садилась в машину и впадала в панику от того, что она не заводится, и только через какие-то минутки понимала, что она не заводится просто потому, что ключ лежит в сумочке, а я просто сижу и жду, пока машина сама по себе как-то заведется... Короче, тяжело мне было   Смеющийся

а у меня сегодня смешной случай вышел, называется "справедливость восторжетсвовала"  Смеющийся У меня есть правило всегда заправляться по дороге домой, иначе, если я оставлю заправку назавтра на выезл из дома, то обязательно буду опаздывать и это конкретно отнимет время. Но сегодня я почему-то забылась, и не заправилась, а датчик уже горел. В результате, выехав с малым в школку за 20 минут до начала, заскочила на заправку и попала в косяк: на одной колонке фура, на второй старый хрыч, который мало того, что катастрофически медленно шевелится, так еще и три канистры из багажника выгрузил, на третьей две машины (причем третья не с моей стороны), на четветой грузовик. Я долго и терпеливо стояла за хрычом, но за это время успели пройти две машины, я рванула туда, чтобы стать задом наперед-- и не успела, тк подъехала другая машина и не дала мне это сделать... короче, так как уже прошло почти 10 минут моего драгоценного времени, я психанула и уехала.

на обратном пути я спешила уже с двумя детьми домой быстрее, ну и на заправку. Всю дорогу меня зачем-то пытался обогнать бус, но ему это не удалось, ну, не очень хотел, наверное, потому что 20-ти я не превышала. Однако, когда он встал на перекрестке в мою полосу за мной-- у меня закрались смутные подозрения... и не зря! На след. перекрестке он опять встал за мной-- на заправку! Я думаю уже: "Только не говори мне, что у тебя еще и бак с той же стороны..."-- и точно! Полностью загруженная заправка опять, и у нас с ним бак с одной стороны Смеющийся и опять две фуры... короче, в этот раз удача улыбнулась мне и я сориентировалась быстрее  Смеющийся он встал за мной, но почему-то, когда я вышла из машины, он психанул, дал по газам и уехал с заправки  Смеющийся наверное, не смог пережить, что какая-то сцыкуха его опередила  Смеющийся ну что ж, такова селяви  Смеющийся

Добавлено: 08 Апрель 2014, 15:25:56
опытные дамы утверждают, что все после большого перерыва легко должны сесть за руль и справляться и с педалями, и с маневрированием, и за знаками следить
где это такое написано?

ну, смотря какой перерыв и какой был до перерыва стаж. Если училась 10 или 20 лет назад и с тех пор права лежали на полке-- то тут конкретно переучиваться нужно, я считаю. Ну а если ездила 5-10 лет, потом сколько-то лет не ездила-- думаю, никаких проблем не будет.
Я до первой аварии ездила пару лет с мужем и ровно год одна, потом около года вообще за руль почти не садилась-- потом села и поехала, ничего страшного.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 385 386 388 389 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт