Девчата, опытные мамы, подскажите, помогите

Прикармливать начала с 5 мес, с овощей, ел хорошо....к шести ели почти все (брокколи, цв.капусту, тыкву, морковь, картошку), в 6 мес. стали есть каши и фруктовые пюре...и все было хорошо, на завтрак каша, в обед овощи, вечером фрукт.пюре, печенька, груд.молоко
НО!!!!
стукнуло нам 7 мес., дала попробывать мясо, скажу честно ре был не в восторге...неделю пробовали, в итоге вызывал рвоту, гадился, и все "мероприятия" по введению мяса решила отложить еще на месяц! но и это не самая большая беда....
последние 2 недели овощное пюре ну ВООбще не ест, 2 ложки возмет и все! губы бантиком сложит и в крик!!!! я уже и из банок давала, и сама варила, и солила, и молоко свое добавляла, и супчик овощной пыталась впихнуть! вообще не ест!!! а ведь до этого ел! и доволи успешно, почти по 150 гр съедал

я то думала что мы постепенно к году ГВ свернем, поскольку кормила только в 10 вечера перед сном и ночью...а тут такой "сюрприз"! теперь в обед грудь едим, по вечерам иногда попрашайничает, раньше такого не было никогда!!!
из зубов у нас 2 нижних....верхими еще даже и не "пахнет"

что с дитем моим?

чем же мне его кормить та??? кто подскажет?

пы.сы. нам сейчас почти 8 мес