Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
Нам бы ваши проблемы. Нам 8,5, овощи мы не едим принципиально. Мясо мы тоже не едим... кашу мы едим 1-2-3-4 (если повезет - 5 ложек). Едим фруктовые пюрешки, бананы и яблоки. Ели. С понедельника зубной вопрос обострился, и теперь мы вообще ничего не едим, кроме грудного молока. Ничего. 11 кг живого веса... и не голодных отнюдь.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Cerruti
|
Наверное глупость спрошу, а пюре из банок нужно вылить на тарелку и греть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можно из банки давать. тут уж как кому нравится. мой ни с банки ни с тарелки его не ест 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Astanika
|
а мы и так и так едим
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А гербер кабачок бывает? Если вдруг кто увидит, скажите где Добавлено: 08 Апрель 2014, 22:46:04
я даю ребёнку целое яблоко, и она сама грызёт. А бабушки говорят, что так нельзя, нужно ножиком наскребсти и дать , а то так может подавиться. Думаете я неправильно даю?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я даю ребёнку целое яблоко, и она сама грызёт. А бабушки говорят, что так нельзя, нужно ножиком наскребсти и дать , а то так может подавиться. Думаете я неправильно даю? ммм, я Тасе не давала. К 5ти месяцам у нас было 2 зуба и она приличные куски откусывала от яблока...давилась. Я давала морковку - вот её она зубами не хуже терки обрабатывала.  пы.сы. если нет зубов - я бы и банан дала пожамкать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я даю ребёнку целое яблоко, и она сама грызёт. А бабушки говорят, что так нельзя, нужно ножиком наскребсти и дать , а то так может подавиться. Думаете я неправильно даю? мой пытается жевать но всё равно давится. у нас 6 зубов. почти 9 мес...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я даю ребёнку целое яблоко, и она сама грызёт. А бабушки говорят, что так нельзя, нужно ножиком наскребсти и дать , а то так может подавиться. Думаете я неправильно даю? ммм, я Тасе не давала. К 5ти месяцам у нас было 2 зуба и она приличные куски откусывала от яблока...давилась. Я давала морковку - вот её она зубами не хуже терки обрабатывала.  пы.сы. если нет зубов - я бы и банан дала пожамкать. У нас 2 зуба уже приличные, в 4 с половиной месяца вылезли. Вот она ими и скребёт, но как-то не похоже , что большой кусок может откусить. Хотя... Ещё недавно она только его вылизывала, а теперь сама двумя руками берёт и грызёт, может и откусывать скоро начнёт Наверное пора уже прикармливать. Такими голодными глазами смотрит, когда едят, все её прям жалеют  А банан я давала полизать только, как-то я боюсь, его же легче откусить
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Olia @@@@@ Ну откусит, и что? Панкрат никогда не давился бананом. Но в любом случае вы же рядом
мой давился. даже батоном. всем что кусочком более 0,5 см попадается. хоть и жевать пытается. забрал у меня батон на днях. и каким-то образом на нёбо себе налепил кучу целую. еле достала, чуть пальцы мне не отгрыз 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun а твой проглатывал или выплёвывает?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас 6 зубов. Давно уже даю кусочками, жуёт хорошо. Очень любит хлеб, если видит в поле зрении, то рот не откроет, пока не дам в руку кусок хлеба.
Добавлено: 09 Апрель 2014, 01:35:48 А вот как ни странно, бананом давится, если большой кусочек попадается.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
Думаете я неправильно даю? Olia @@@@@, ИМХО, Вы правильно делаете. Вы же не оставляете ре без присмотра с едой. Не попробовав, не научится. Я никогда не скребла ложкой ни яблоки, ни бананы. Да, баночное пюре ели в первые месяцы прикорма. Но например банан из банки Ника отказывалась на отрез. По сей день признает в банках грушу Вильямс и чернослив. Но под настроение
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Milanka
|
Девочки может кому надо пюрешки бобовита??у меня есть зел.гороше-2к,морковка-2,броколли и кабачо по баночкек.Моя звездочка не ест,стоят без дела.Отдам даром,правда в Ольшанке живу(
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
если вводить кашу, то как её готовить? С водой смешивать или с гм? В инструкции написано, на 5 ст.л 160 мл, мне кажется я столько не сцежу если вода, то обычная кипяченая?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
на 5 ст.л 160 мл  моя в 1,8 столько каши не съест  сначала делала на воде, месяцев с 8 на молоке обычном магазинном.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AcoolA
|
моя в 1,8 столько каши не съест многие едят  мой старший ел в мес 10 такую дозу. молочных нестле правда
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
AcoolA, так речь вроде идет про начало ввода каш  у Olia @@@@@ ре ещё 6 мес нету
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
моя тоже 200 грамм съедает... нам 8 месяцев завтра =)))) когда вводила начинала с чайной ложки, через неделю уже ели дозу)))) хотя смотря какая каша... ест только беби ситер или флер альпин... выплюнула белакт и нестле
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так речь вроде идет про начало ввода каш так при чём тогда доза для 1и8.  я тоже к тому что всё по-разному. а молоком грудным разводить... уж проще водой. или пюре добавлять в воду фруктовое со временем, если есть не будет  если вводить кашу, то как её готовить? по ложке в день по одной добавляя примерно. или в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
так при чём тогда доза для 1и8 а я о том, что зачем делать на 160 мл жидкости???
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так при чём тогда доза для 1и8 а я о том, что зачем делать на 160 мл жидкости??? ну ясно же что не с первого дня  или это только мне очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моя тоже 200 грамм съедает... нам 8 месяцев завтра =)))) когда вводила начинала с чайной ложки, через неделю уже ели дозу)))) хотя смотря какая каша... ест только беби ситер или флер альпин... выплюнула белакт и нестле
а я порошковые каши уже не покупаю. варю овсянку, гречку, рис. нравились хлопья пшённые ( забыла название, на коробке тигрёнок нарисован  ).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
или это только мне очевидно Лена, я 5й день с температурой, понимаю всё, как написано, и ни одной буквы больше  Проехали. 160 мл, мне кажется я столько не сцежу если вводить кашу, то как её готовить? я эту информацию поняла так: Оля собирается вводить кашу, разводить сразу на 160 мл и считает сомнительным возможность столько сцедить... Прошу прощения, что вынесла всем мозг  кстати, знаю девочек, кто делал на воде и "забеливали" своим молоком 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстати, знаю девочек, кто делал на воде и "забеливали" своим молоком я так делала. только сцедить у меня получалось максимум столовую ложку.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас случился "первый прикорм"- книжка. Вика съеела кусок страницы, а потом ею покакала  не знаю, плакать или смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Tochechka
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев вводили творожок и где его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на мой взгляд детский творожок-это развод. в том плане, что без разницы детский\взрослый.
аналогично как детское молоко/кефир. а как глянешь на срок хранения, то отпадает желание брать.. как может творог/молоко хранится месяцами? ясно, что добавлены консерванты 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я обычный давала "Мягкий" от Минской марки или "Нежный" от Савушкин продукт, смотрела чтобы по составу были нормальные. а педиатр спросила а почему сами не делаете??7 чем ввела меня в состояние бешенства ибо не у всех есть время еще и творожок делать самим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ибо не у всех есть время еще и творожок делать самим.
 5 минут времени занимает 
|
|
|
|
|
|
|
|