Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:54:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в первый класс  (Прочитано 201471 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Январь 2008, 13:23:24 »

Donn Black, не устаю удивляться широте вашего кругозора!!! Улыбка
Подскажите, как Вы умудряетесь основательно разбираться почти во всех сферах человеческой жизнедеятельности? Подмигивающий
Уважаемая SHALI.... Не надо переоценивать мой кругозор...он всего лишь основывается на базовой школе, ВУЗе и жизненном опыте... Вот...подсказал....

[А  tanuhas, вас отослала к №94,  дабы напомнить "откуда ветер дует". Т.е. данная молодая учительница, и деректор работают в Гимназии №5.
И к самой  tanuhas, никакого отношения не имеют! А Вы сразу...
А я вот такой вот хреновый...сразу наехал....А почему? А потому, что уважаемая tanuhas сказала такую вот фразу:
я уверена, что ей самой не очень-то и хотелось туда ехать, но, видимо, способности других учителей этой школы не позволяли директору отправить кого-либо другого достойного .(имеется в виду владение компьютером и т.д.  )
Это же было именно ее мнение, ведь так? Ведь уважаемая marifer такого не говорила.....по крайней мере, я такого не заметил....
И единственная моя ошибка в том, что я эту ситуацию перенес на школу tanuhas.... ну бывает...увлекся....Остапа понесло...за что каюсь и прошу прощения....

А вот это Вы зря сказали:
На ровном месте нагрубили девушке и даже не заметили, а потом еще спрашиваете
Я не грубил....может сказал резко...но не грубил..... Это уж точно...

Donn Black, конечно, резок , но в его словах есть доля правды. Скорее всего человек всё же владеет информацией в образовательной сфере...
StU
Спасибо на добром слове..... Вы как всегда достаточно проницательны....

По-моему, SHALI  все за меня сказала.Спасибо
Так это очень плохо, когда за Вас говорят другие.... Пора бы уже свои мысли выкладывать самой.... Подмигивающий

Вы общаетесь, как базарная баба.Простите за грубое сравнение, но другого подобрать не могу. А мужчину красит четкий и аргументированный ответ, основанный на фактах, а не на домыслах. Разберитесь сначала в сути разговора, а потом в него влезайте. Ну и Ваши оскорбления...Хотя от Вас я это уже привыкла видеть.Удивляет одно- откуда столькр агрессии?  
Уважаемая tanuhas!!!
Я Вас прощаю, так и быть.... Тем более, кто я для Вас такой?? Никто....
Хотя очень хочется спросить - покажите мне мои цитаты с оскорблениями??? Или Вы настолько изнеженное и избалованное творение природы, что критика для Вас - это верх оскорблений и некомпетентности оппонента??
Удивляет одно - откуда Вы столько агрессии во мне видите?? Бог свидетель, что я добрейшей души мужичок.... Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт