Из недавно привезенного

СКрабы- это я моя перманентная любовь, их прошу везти мне всегда при любом удобном случае.

Купилась (что уж тут

) на рекламу серии с крапивой. Первые ощущения не очень радужные по поводу шампуня. Мылится слабенько. Волосы без маски/бальзама на ощупь ужасная солома. Но насколько я помню, на мне все белорусские шампуни так. Бальзам этот вопрос решает. Но волосы грязнятся намного быстрее, приходится снова мыть через день, хотя, отказавшись от бел шампуней, мыла 2 раза в неделю. О заявленных эффектах пока рано судить после 4 раз применения.
Маска-пленка. Читала, что очень ядреная, слезы, все такое. Поэтому наносила только на нос, подбородок, лоб. Плюс- снимается очень хорошо и аккуратно. Пока тоже про действие особо нечего сказать, либо незаметно.
Крем- маска для рук. Приятная приятность

Долговременного эффекта нет, но после применения ручки очень приятные. Буду еще брать.
Дальше про ПРОФсерию

и сразу 2 сюрприза
1 был после того как увидела, что крем для век упаковка 100 мл (сразу вспомнилась сценка из КВН "Лена, ты себе размер века представляешь?!"). Кремик сам приятненький, решила, что буду это 100 мл использовать на все лицо.
И второй сюрприз про МАску- сияние. Надо было больше обратить внимание на слово "сияние"

В саду приходил фотограф, мы всем семейством шли фотографироваться, ну , думаю, сделаю масочку- буду сиять

Маска с блесточками

Я как увидела- так обомлела

Один плюс- смылись блесточки достаточно быстро. Сама маска приятная весьма.